中華民國90年4月18日 星期三

阿扁看準女婿 很滿意

〔記者洪紹欽╱德基報導〕陳水扁總統十七日視察德基水庫復建情形時,提及女兒喜事,他稱讚準女婿趙建銘做人客氣,與他出身背景相似,他和夫人吳淑珍都相當滿意,但強調要當岳父及主婚人還有待學習。

 陳總統女兒陳幸妤的喜訊曝光後,陳水扁昨在德基電廠外,面對媒體追問時,首度發表他對準女婿趙建銘的看法,他面帶笑容地感謝各界對於女兒陳幸妤的關心。

  他表示,台大骨科醫師趙建銘和他有類似的出身背景,除同是台南鄉親及農家子弟外,趙醫師做人成功、客氣,他和太太吳淑珍都相當滿意和高興。

  陳總統進一步說,他只當過孩子的爸爸,沒有當岳父的經驗,他當過證婚人,未當過主婚人,還有許多地方尚待學習。 稍後,陳總統到梨山國小贈書時,還不忘提及女兒的喜事,他說看到可愛的小朋友,比嫁女兒還高興。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁