中華民國90年4月18日 星期三

性感蕭薔 感性談人生

蕭薔的優雅與性感穿任何服裝都很出色。(記者魏嘉志攝)

〔記者陳秀卿╱台北報導〕蕭薔昨日一身性感走秀,她坦言演藝工作改變了她的人生與生活,如果不是從事演藝工作,天性懶散的她肯定是個邋遢的女人。

 蕭薔最近很「好動」,一個禮拜來,不拍戲的蕭薔依然有接不完的活動,從公益、珠寶、服飾到名錶等產品,密集的曝光率讓人不得不折服蕭薔人氣旺盛,儼然已成「活動公主」,蕭美人還要求大家不可以把她寫成活動女王,因為女王太老了,她堅持當公主。

 昨日,蕭薔露出酥胸與美腿,並難得地將頭髮稍稍地綰起,極盡嫵媚之能事,蕭薔笑說別看她偶有性感裝扮,私底下可是生性保守的,所以,她很少在頭髮上動手腳。雖然是人人豔羨的美女,蕭薔心目中也有美女,那就是奧斯卡影后葛妮絲派特蘿,她的五官與金髮一直讓蕭薔很心動。

 對於最美麗女人的封號,蕭薔謙虛地說這是最「顧人怨」的頭銜,她的氣質與美都是「妝」出來的,她不敢說自己是美麗的女人,演藝工作改變了她的人生,是好是壞她不知道,只知道自己很努力,認真扮演自己的角色。

 蕭薔坦承參加活動確實比拍戲輕鬆,酬勞也比較好,不過她做活動不是為了賺錢,而是為了交朋友,有了這些合作,以後她就不愁沒有贊助廠商了,「你們知道嗎?服飾有人贊助,省下的治裝費多可觀呀!」話雖如此,蕭薔還是不忘盡代言之責,像六分鐘護一生的檢查方式、相關疾病的就醫,服裝設計師的背景、呈現的風格等,蕭薔都會在活動前像背劇本般一一把它輸入腦袋,絕不讓自己像個花瓶般,僅供拍照。

 除蕭美人之外,徐華鳳和蔡燦得昨日也以來賓身分出席,三美現場「交集」並不多,猶如名花各據一角。沈潛多時的徐華鳳最近又動了凡心,將參演華視「流星花園」,充電期間,她除了學電腦、造型設計,還計畫到大陸開設模特兒經紀公司,徐華鳳笑說,她做幕後並不代表放棄幕前的工作,轉進大陸也不代表放棄台灣市場喔﹗

 蔡燦得最近成了「代班公主」,四處幫好友天心、陶晶瑩代班主持,剛拍完公視金鐘劇的她七月份將出版個人第二本圖畫書,據說,阿得這次可把身邊能畫的人全部都畫上去了。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁