中華民國90年4月18日 星期三

全職殺手 「黑影」幢幢

〔記者李九妹╱台北報導〕反町隆史前晚在香港西貢茶棚拍「全職殺手」之際,竟遭逢疑是道上兄弟勒索的事件,還好工作人員處理得當,及時找來警察人員,把他們嚇走,才讓此事大事化無。

 前晚「全職殺手」在西貢一家茶棚現場拍戲,當時現場架置許多水銀燈,以利拍攝取鏡,當戲正在拍攝時,竟出現一跑車馳過,把其中一盞燈撞破,也不知是有心還是無意,只見當時駕駛下車查看情況時,竟要製作單位賠他十萬元港幣,以做為被撞的損失,當場工作人員就覺得其實是對方理虧,怎麼竟要求劇組賠償,自是不肯,這位仁兄竟叫來十多名大漢助陣,導演杜琪峰只好報警求助,當這些大漢見到警察之後,才心不甘情不願地走人。

 針對這件事的真實狀況,昨天求證杜琪峰導演本人,他表示就如媒體所了解的,只是事件已平息他也不願多說,他並且表示,對方撞破拍戲大燈卻要劇組賠十萬元,是非常不合理的要求,才會報警求援。

 當晚拍戲現場有反町隆史,只是他坐在茶棚內,自始至終都不知道當時發生的事,所以,事後也沒有人想刻意告訴他此事。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁