中華民國90年4月18日 星期三

大榮砲轟 羅德終止四連勝

〔記者吳清正╱綜合外電報導〕大榮隊靠著全壘打攻勢轟垮羅德隊,六比二贏得勝利,終止羅德隊的四連勝。

 大榮隊米契爾和松中信彥分別在四、五局打出兩分全壘打,城島健司則在第八局補上一發陽春彈,城島全壘打達到六支,在太平洋聯盟僅次於西武隊的CM砲亞力士和麥克連。

 大榮隊先發投手永井智浩前八局無失分,雖然九局上被擊出三支安打失兩分,未能演出完封,仍然贏得本季第一勝。

 巨人隊王牌投手工藤公康守不住,巨人隊兵敗如山倒,以二比十慘遭養樂多隊修理。工藤只投三局就被擊出七支安打,包括佩塔吉尼和土橋勝征的全壘打,失掉四分而吞下本季第一敗。

 養樂多隊共擊出十五支安打,土橋和宮本慎也都敲出三安打,佩塔吉尼、古田敦也和稻葉篤紀則是二安打、二打點。

 西武隊在六局下連得三分,以七比五逆轉擊敗日本火腿隊,結束西武隊的五連敗。西武隊亞力士轟出第十一號全壘打,松井稼頭央則敲下三分打點。許銘傑先發四局無關勝敗,被擊出四支安打失三分,戰績仍然一勝零敗,但防禦率高達七點一一。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁