中華民國90年4月3日 星期二

戲裡強暴孟廣美? 杜德偉喊冤

杜德偉重申他不會在電視劇裡扮演「強暴」者,希望歌迷別擔心。(滾石提供)

〔記者王慧倫╱台北報導〕杜德偉最近快被歌迷逼瘋了,因為他聽到的全是:「不要杜德偉強暴女生!」「Alex怎麼會接這樣有礙形象的戲?」「Alex真的很缺錢嗎?」這類激動的情緒反彈!

 百口莫辯的杜德偉只有氣得直喊:「誰說我會在戲裡強暴女主角孟廣美的?」

 滾石唱片近來接到大批Alex忠實歌迷嚴重抗議,原因是不久前有媒體誤傳他將演出上海電視劇「一加一愛情世界」(暫名),並且首度嘗試「狼性全露」的角色,其中還有一場強暴女主角孟廣美的戲,此後滾石便跌入萬丈深淵,經常有Alex的歌迷致電「關切」,有時歌迷甚至情緒激動到泣不成聲,希望Alex不要「輕舉妄動」。

 前幾天杜德偉來台聽說了這件事情,一把無名火立刻燒上心頭,隨後無奈地上網留言安撫歌迷的情緒,他表示已經拿到該戲的劇本,四月中將赴上海拍攝,不過左看右看就是沒發現劇本裡有要他強暴別人的戲碼,這些年來,他只在電影「神偷次世代」中飾演過小無賴,也曾在「今天不回家」飾演牛郎,但都是點到為止,還沒有犧牲色相到要「扮色狼」的地步。

 近來唱片圈不景氣,愛音樂的Alex簡直無用武之地,只好暫緩在音樂上的投入,重拾荒廢已久的電影、電視劇演出,不過他重申,除非是遇上千載難逢的好劇本,或者角色發揮讓他蠢蠢欲動,否則他絕對不會輕易妥協「使壞」,葬送了他多年來在歌迷心中的好形象。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁