中華民國90年4月5日 星期四

順子 公開壓力瘦身法

順子不用花錢就減肥成功了。 (EMI提供)

 〔記者胡如虹╱台北報導〕順子為了證明她不是「醜女人」,半年瘦了九公斤,不過她卻強調她之所以變瘦絕對不是刻意減肥的結果,而是剛跳槽新東家,又第一次當專輯製作人,雙重壓力下,不用花錢自然就瘦了。

 順子昨天在林口的阿榮片場拍攝新歌「沒有醜女人」的MTV,臉型明顯的變瘦了,以往老愛做黑色打扮的她,也難得做了花俏的打扮,穿上削肩的花洋裝。

 令人很好奇她是不是跟其他女星一樣,為了出唱片而刻意減肥。

 順子說,她這半年來的確瘦了九公斤,目前的體重只有四十五公斤,但是她可不像其他女星為了上鏡頭好看而努力減肥,她甚至非常排斥減肥,認為健康的體態最自然美麗,變瘦完全是意外的收穫。

 順子表示,她有兩年沒有出唱片了,又剛加盟EMI,新專輯對她來說非常重要,她一個人包辦整張專輯,集製作、創作、演唱於一身,壓力大到她每天都睡不好,前陣子錄音期間又碰到感冒,於是失眠加感冒,這半年來不知不覺就瘦了八、九公斤,成為她做這張專輯最大的BONUS紅利了。

 雖然新專輯已錄完音,也開始拍MTV了,不過因為順子在魔岩推出的精選輯,目前在唱片市場上的反應很好,為免新專輯一推出之後,就被歌迷拿來跟精選輯作比較,順子還計畫要飛到美國做混音,但是因為她媽媽明天即將舉辦一場新書發表會,為了幫媽媽打氣,順子將等參加完媽媽的新書記者會再飛往美國做專輯的後製作。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁