中華民國90年4月9日 星期一
 
〈休閒市場〉
硬體高檔南台最大 主打豪華配備引起矚目

記者◎陶禮君
 在景氣低迷與高失業率下,消費者將變得更耳聰目明,若不是最平價的,就要是最高檔的,俱樂部的市場尤其如此,而最近在一片訴求價格策略的競爭中,新加入的業者紛紛以硬體來搶灘,其中,最引人注目的是皇廷俱樂部。
 位於高雄晶華酒店七十七樓至七十九樓的皇廷俱樂部,耗資三億,是南台灣占地最寬廣的飯店式俱樂部,其中設備有許多是號稱全台或亞洲第一,例如,耗資四千八百萬的星光電梯可在四十三秒直達全台最高的飯店內七十七樓俱樂部,而位於七十九樓的活力樓層則擁有八間面對港景的三溫暖及兩間SPA 按摩室;另外,還有雪茄館、有氧禪室與棋藝室。
 皇廷俱樂部總監施淑珠表示,國內大多數五星級飯店都設有會員健身俱樂部,競爭最激烈的要算是高雄地區,包括漢來、霖園、圓頂等飯店,都已經營此市場許久。此次高雄晶華酒店標榜高檔會員價、最豪華設備、占地最大以及座擁絕佳市景及港景,引起同業及市場的側目,初期預計招收五百名終身會員,會員價二十萬。
 至於訴求美容、保養與休閒的佳姿氧身工程館則在積極擴點之餘,主打SPA 的課程,董事長蔡純真表示,有別於目前市面上一般的SPA 內容,以高科技儀器進行全身的循環代謝和鬆綁,同時強調從原先的放鬆,進而達到新陳代謝、膚質保養、解壓與塑身等多重功效,三十堂課,兩萬八千八百元。
                           (4/09)

永遠的玉女 小龍女不老有理
蜂皇漿的秘密
理財防老 預約優質銀髮生涯
現在買冷氣好利多 三期零利率讓你輕鬆買

第二季新手機上市 CeBIT 展芳蹤乍現
硬體高檔南台最大 主打豪華配備引起矚目


〈哈燒貨〉

超炫趾頭鞋,
功能、造型兼具


 年輕人口味多變,要賣給年輕人的鞋子也要長得夠特別,PUMA新上市一款由農夫鞋改良而成的趾頭鞋,彈性鬆緊鞋口取代傳統繫綁鞋帶,黑色橡膠上將趾頭位置秀出來,另外採取鮮豔色彩的配色,同時還可以在水中打滾,造型與功能兼具,現在剛剛上架,喜歡嘗新的年輕人動作要快!(王鶯娟)

[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果