中華民國90年4月9日 星期一

遊泰國翻車 高雄團11傷

〔記者夏曉齡╱高雄報導〕高雄市五龍旅行社泰國六日遊旅行團,昨天下午在芭達雅發生車禍,同行的十一名團員分別受到輕重傷,其中洪姓女團員頭部遭撞擊情況最為嚴重,目前已無大礙,發生意外後,團員已無心繼續行程,旅行社正在接洽航空機位,以讓該團儘早返國。

 十一名受傷團員分別是洪佳文、王妙如、林招吟、簡秋燕、彭淑玲、劉昭伶、劉松美、吳耀民、陳靜怡、連明雄、劉淑鳳。

 五龍旅行社負責人陳健次指出,這起車禍意外發生在泰國當地時間下午三時三十分左右,旅行團正搭乘巴士,由曼谷行駛高速公路前往芭達雅,在距離目的地約三十分鐘車程、約莫在龍虎園處,巴士為閃避一輛摩托車,撞上分隔島上的凹陷處,整個車身翻覆,乘客身體因此受到輕重不等的重擊。

 陳健次進一步指出,目前確知車上的十一名乘客,除洪佳文頭部遭受重擊、有撕裂傷外,其餘也受到擦傷或被玻璃割傷,所幸均為輕傷,而洪佳文被送往當地醫院縫合傷口後,也照X光進一步確認應無大礙,該團於前天中午搭乘華航班機前往泰國,原定十二日返台,意外發生後,團員已無心繼續旅遊行程,已決定提前返台,旅行社正在聯繫航空公司機位問題。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁