中華民國90年4月9日 星期一

陳怡蓉 香江媒體驚豔

〔記者王慧倫╱台北報導〕「M.I.T」的玉女新星陳怡蓉一趟香江行,被當地媒體稱為張柏芝的「頭號勁敵」,讓她受寵若驚,張柏芝則不予置評!

 有台灣版常盤貴子之稱的陳怡蓉,曾和周杰倫在「龍捲風」的MTV裡交過手,一派素雅青澀的外型與笑容,立刻在網路上吸引不少網友品頭論足一番。

 日前她在大師兄何潤東的陪伴下,前往香江作雜誌專訪,順便與藝能高層主管及導演劉偉強碰面,沒想到她才一下飛機,立刻因為擁有「台灣版常盤貴子」的名號,成為香江媒體鏡頭下的獵捕焦點。

 第一次到香港、第一次面對大批媒體、第一次穿無肩上衣清涼入鏡、第一次一口氣嘗試二十幾種造型、第一次碰到以往只能在報紙上才看得到名字的香港導演,短短七十二小時裡,陳怡蓉遇上了人生中許多難忘的「第一次」。最讓她受寵若驚的是,香江媒體居然將她視為張柏芝的「頭號勁敵」,讓她深怕自己無緣無故就得罪了這位「玉女前輩」。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁