中華民國90年8月13日 星期一

張震嶽「屁」震香江
■張震嶽脫衣服,露屁股,引來陣陣尖叫。(香港成報提供)

〔記者陳秀卿╱台北報導〕張震嶽香港開唱,HIGH到脫褲子、露屁股! 張震嶽「海灘 嗶嗶PARTY演唱會」前晚HIGH爆香江,為了這場首次在添馬艦舉辦的大型戶外演唱會,張震嶽等人前一天就抵達香港,卻因大雨無法彩排,所幸天公作美,開唱當晚星空清澈,魔岩藝人對著一覽無遺的海景開唱也格外有氣氛。

  前晚演唱會由「平民天后」徐懷鈺的熱歌勁舞揭開序幕,YUKI除了以簡單粵語問候大家,還小露蠻腰,以一首「chocolate boy」讓香港歌迷感受到YUKI女人味的一面。

  第二棒是首次在香港表演的MC Hot Dog、大支及DJ小四,他們的出現讓現場音樂霎時轉成hiphop,歌迷也隨之「解放」,跟隨「哈狗幫」一曲與熱狗的挑釁,大喊「X你老師」,他們的「無拘無束」連香港當紅饒舌團體LMF也張口結舌。

  狂野不忘搞怪,糯米團主唱馬尿戴著青蛙大眼鏡,身上掛滿螢光棒,自稱「無敵海景靚仔糯米團」登場,給足香港歌迷視聽覺的驚喜。 見歌迷亢奮,話不多的楊乃文穿著紅背心、草綠色短裙出場,連唱六首歌讓歌迷在幾近瘋狂狀態下迎接張震嶽上台,氣氛之熱還驚動主辦單位灑水降溫。

  從後台興奮到上台,張震嶽一登場就高喊:「你們想看我的屁股嗎?」「騷」得歌迷連說「想!」張震嶽才回答,「那你們就等到最後」。

 果真,在張震嶽連唱一個半小時,最後以「自由」、「放屁」、「狗男女」讓歌迷HIGH到最高點後,準備唱安可曲的張震嶽,一出現就脫掉上衣,台下男歌迷見他脫也跟著脫,此時,不穿內褲又愛穿低腰褲露出股溝的張震嶽突然轉身拉下了褲子,露出了他最滿意的屁股,霎時,台下歌迷驚聲尖叫,不約而同對舞台丟出手上的東西,紙扇、螢光棒滿天飛。

  香港歌迷的HIGH與高聲唱雖讓主辦單位接到了兩張罰單,但演唱會的成功卻讓張震嶽開心表示,下次還要來!至於他在八月十八日與本報合辦的沙灘演唱會是否也會「以屁股示人」,張震嶽笑說:「嘿!嘿!請大家等著瞧囉!」

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁