中華民國90年8月17日 星期五

連梅雪:愛就是花他的錢
■沈浸愛河的連梅雪,笑得好甜蜜!(記者魏嘉志攝)

〔記者葉君遠╱專訪〕熱戀三個月,連梅雪拿了倪齊民五十萬元置裝費,她說:「從小受到的家教告訴我,男孩和女孩出去,男孩原本就該多負擔一點。」

 倪齊民和社交名媛連梅雪已愛到難分難捨的地步,倪齊民只要有空就會到連梅雪新店的家陪她,白天倪齊民喜歡在游泳池游泳,連梅雪則因為怕曬黑,都窩在家裡看書、看VCD,倪小生興致一來,還會下廚做菜給連梅雪吃,她說:「他煮的水餃,炒冬瓜、蘆筍都很美味,有時,感動他的體貼,我也會炒個飯回敬他。」 連梅雪有什麼魅力,能讓倪齊民為她神魂顛倒﹖連吳宗憲之前主持的綜藝節目「歡樂艦隊」都肯花三萬元通告費,請她上節目,吳宗憲並私下表示對她有好感。

  連梅雪說,她是個多才多藝的雙魚座,從小在學校拿過大小不同的獎狀,多和藝術、畫作等有關,亮麗的外表下,還是空手道紅帶高手,「我不怕壞人,怕的是色狼﹗」 和倪齊民認識不到一個月,倪齊民就拿出生辰八字暗示她,兩人的確很「相配」,睡前的枕邊耳語裡,還多次「旁敲側擊」向她求婚。

  她說:「我嚮往婚禮,不過現在還沒準備走進婚姻。」而她和吳宗憲那次下了節目後就沒再聯絡,對於吳宗憲,她只覺得他人不錯,頗有責任感,「我的印象中,吳宗憲是風流而不下流的人。 」

  連梅雪和倪齊民交往三個月,倪就公開表示結婚意願,但兩人之間仍存在著一些現實面的問題。 連梅雪說,家人是在她服用過量的安眠藥送院急診後,才知道她和倪交往的事實,事後父親沒有再提過倪齊民,身邊的好友也勸她趁年輕應該多考慮,為尊重親友的意見,連梅雪還要多想想,她說:「他除了演戲,還經營咖啡店,是個上進的男生,以前他很大男人,和我在一起之後,為我改變很多,但現在我真的還沒有要結婚的感覺。」

 平時出手闊綽、買慣名牌服飾的連梅雪,和倪齊民在一起後,倪齊民共拿了二次錢給她,分別是三十萬、二十萬,都花在付信用卡的帳單上,連梅雪說,從小家裡就有個「不錯」的觀念,男女出去約會逛街,男生負責一點都不為過,「這是國際禮儀」,所以她花倪齊民的錢,一直花得心安理得。

  倪齊民最近為三立「負君千行淚」赴南部出外景,每天與她保持數通電話為感情增溫,周末將回台北,七夕情人節兩人打算怎麼過﹖連梅雪說:「目前還沒有計劃,到時候就看看他有什麼想法﹗」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁