中華民國90年8月8日 星期三

憲哥小孩請客他付錢 何如芸天天要過父親節  

〔記者張瑞振、李九妹╱台北報導〕今天是父親節,吳宗憲的四個孩子,首次「口頭」上「請」老爸吃飯,謝震武今年除了兒子多多,還多了可愛的女兒柔柔一起慶祝父親節;六月初嫁為鄧家婦的鄧太太︱吳淡如,今年則是送給自己的父親及公公一趟海外旅遊當禮物。

  至於從鬼門關走一遭的何如芸表示,父親節再忙都要陪老爸吃一頓,並且感慨的說:「要把每天都當做是爸爸節,好好孝順父親。」 雖然吳宗憲今天還要忙著錄影,但日前他的四個小孩已經提前和他過節了,他笑說:「今年是孩子第一次請我吃飯,不過一萬多元的帳還是我付了,不過,我還是很謝謝他們請我吃飯。」

 日前「天天星期八」錄影,謝震武的太太帶著一對可愛的兒女到棚裡探班,主持人吳淡如偷偷問謝震武的寶貝兒子說:「你要怎麼幫爸爸過父親節呀?」六歲的多多很神秘地說:「我用電腦做了一張卡片,而且要帶爸爸去吃大餐!」 剛成為鄧太太的吳淡如,和另一半Simon今年決定讓公公及爸爸過一個特別的父親節,就是送他們出國旅遊。公公參加阿拉斯加豪華遊輪之旅,爸爸則是參加日本北海道旅遊,既實際又健康。

  何如芸歷經吃藥事件讓她對家人的感情更珍惜,爸爸這兩天南下公幹,等他回來剛巧過父親節,媽媽和她會陪同他一起過這個節日,並且要父親刷她的附卡,想買什麼就買什麼,九月間,還想送父親和媽媽赴歐一遊。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁