中華民國90年2月23日 星期五

反町隆史 菜菜子 成婚一鞠躬

〔記者宋欣穎╱台北報導〕堪稱本世紀最閃亮的東瀛銀色夫妻誕生了! 前天晚上,完成最後一場巡迴演唱會後,反町隆史就和女友松菜菜子到區公所登記結婚成為夫妻,並在昨天早上聯名傳真給日本各媒體,宣布他們閃電成為夫妻的喜訊。兩人並在昨天傍晚於富士電視台召開記者會。

 反町隆史前天晚上完成了新專輯「Soul」巡迴演唱會的最後一場演出,馬上就和菜菜子悄悄地到區公所註冊結婚,並且在昨天早上傳真給日本各媒體:「反町隆史與松菜菜子有重要的事要和各位報告。」以迅雷不及掩耳的速度宣布他們的婚事,並同時告知昨天傍晚的結婚記者會。

 雖然反町隆史和菜菜子結婚的速度讓媒體措手不及,但事實上,這對備受注目的愛侶是很有計畫的,他們早在十五日就已經舉辦過訂婚儀式,先成為未婚夫妻之後才結婚。不過由於夫妻兩人的工作行程太忙,所以公開的婚宴要到五月才會舉行。

 松菜菜子和反町隆史都是超人氣的日本明星,在日本和台灣都享有超高的知名度,所以在去年三月兩人被「Friday」雜誌揭發熱戀照片後,兩人的交往進展就一直備受關注,去年耶誕節前後更不時有兩人要趕在二十一世紀來臨前結婚的消息,登上台灣與日本各媒體的頭條;但第二天反町隨即在經紀人的陪同下接受產經體育報的獨家專訪,完全否認他近期內會有結婚的計畫,原因是:「工作行程已經排到三月以後了。」

 上個星期情人節前夕,反町隆史上黑柳徹子的談話性節目「徹子的部屋」時,就大方地表示:「有空就會結婚。」結果,行程滿滿的反町和菜菜子果然就在工作空檔快速地辦理了結婚手續。

 松菜菜子和反町隆史昨天傍晚在東京台場的富士電視台舉行了記者會,詳談兩人要白頭偕老的決定,吸引了近兩百名媒體記者到場。

 新婚的反町隆史和菜菜子穿著輕便的服裝出席記者會,雖然有點緊張,但兩人臉上都充滿笑容,反町首先發言:「託各位的福,我們兩人入籍(登記結婚)了,請各位以後繼續支持我們。」反町隆史說,他們是從前年的十一月開始交往,兩人很自然地相互吸引而在一起,由於目前兩人的事業都已經非常穩定,所以就決定在這個時候登記結婚成為夫婦。

 反町隆史說,他很欣賞菜菜子的居家性格,而且菜菜子做的菜非常好吃,是最吸引他的地方。菜菜子則輕聲地說,她覺得反町隆史是個自然不做作、非常老實而且值得信賴的人,所以能夠託付終身。

 至於小孩,菜菜子說她因為有工作,所以不予考慮,反町隆史則是說:「還沒想過。」反町隆史說,他在前天晚上寫結婚申請書時,因為是第一次,所以非常緊張;菜菜子也說,因為只能寫一張結婚證書,不能寫錯,讓他們下筆時戰戰兢兢。

 反町隆史也證實,去年菜菜子十月十三日生日時,有媒體傳言他送了她一只求婚戒,是完全正確的報導。 兩人結婚後,菜菜子會搬到反町的住處,但是目前還沒有開始搬,菜菜子說,她希望兩人的家庭是:「在工作時有任何狀況的話能夠想著對方;十年二十年後就算物換星移,回想往事時也會覺得:『能結婚真是太好了。』」

 最受人注目的是,剛剛新婚的反町隆史今天將抵台為明天的演唱會做準備,所有的媒體都在猜測:反町太太菜菜子會不會隨著反町來台,欣賞老公的首次海外演出?菜菜子在記者會上表示,因有工作在身,所以不會隨行來台。

 松菜菜子是目前日本人氣排名第一的女星,反町隆史又將舉辦台港的演唱會,並和劉德華合演電影,因此這樁婚姻的轟動程度不下於木村拓哉和工藤靜香,據悉,反町隆史在訪台前夕完成終身大事,因此可能會有許多日本媒體跟著他造訪台灣。

 反町隆史今天將在台灣舉行記者會,有關兩人的婚姻與未來的發展勢必將成為媒體追問的焦點。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁