中華民國90年2月23日 星期五

反町 菜菜子 現在不結以後沒空

〔記者宋欣穎╱台北報導〕儘管事前一再否認,儘管工作堆積如山,松菜菜子和反町隆史這對世紀銀色情侶,還是既低調又迅速地完成了終身大事,新婚的反町甚至結婚一天後就隻身到台灣開演唱會,兩人為何會選在這個時候結婚?成為日本媒體熱烈討論的話題。

 最簡單的理由是,兩人現在剛好有空。

 反町隆史完成明天開始的台灣與香港演唱會後,三月又要開始拍和劉德華合作的「YOU&I」,松菜菜子的廣告與電視工作也將接踵而來,兩人當初是因為合作「麻辣教師GTO」而墜入情網,結婚之後,今年七月開始,反町和菜菜子要一起拍NHK的大河劇「北條時代」,而且一拍就是一年,所以現在不結婚的話就必須等到後年,因此這個時間是結婚最好的空檔。

 再者,日本媒體也認為,以松菜菜子現在人氣如日中天的地位,選擇結婚可能是適合的時候。松菜菜子是NHK人氣調查排行第一名的女演員,所主演的電視劇都是收視冠軍,所吸引的影迷遍佈各階層,因此選在事業頂峰結婚並不會影響她的人氣,反而可以順勢轉型。

 菜菜子不久前被選為最適合戴鑽石的女藝人,當時她就說:「希望持續成長,成為配得上這身鑽石的女人。」但最可能的還是木村拓哉的啟示。

 超級偶像木村拓哉去年奉子成婚,原本以為走偶像路線的他事業會受到影響,但沒想到他的人氣不但沒有下滑,所主演的日劇「Hero」還創下每集收視率都超過三○%的紀錄。

 當紅藝人結婚成票房毒藥的毒咒一旦解除,松菜菜子和反町隆史的婚事就一直備受期待,果然,感情穩定的兩人一直在依照計畫舉辦婚事。

 反町隆史九七年時是最受歡迎男藝人的第一名,但這兩年所主演的電視劇收視都大不如前,因此今年反町決定大幅進軍華人市場;在事業衝刺前,反町隆史和全日本最受歡迎的女星結婚,金童玉女的組合反而是給自己一個提升人氣的機會。

 松菜菜子將主演大河劇「利家與松-加賀百萬石物語」,反町隆史則在劇中飾演織田信長一角,夫妻兩人聯手演出,勢必將讓NHK收視低迷多時的大河劇再創佳績,NHK電視台驚喜之餘,反町夫婦的聯合事業似乎也將展開序幕。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁