中華民國90年2月23日 星期五

徐懷鈺 殺出江湖奪寶座

徐懷鈺將以女忍者之姿重出江湖。(魔岩提供)

〔記者王慧倫╱台北報導〕徐懷鈺以忍者扮相接下電玩節目主持棒,期望此番出擊能帶領e世代人類遨遊電玩虛擬世界;此外,新專輯交由楊乃文御用製作人林暐哲掌舵,期待一舉奪回「少男殺手第一人」的武林寶座!

 「平民天后」徐懷鈺率性直接的個性,讓她的演藝路走來備感艱辛,大膽、顛覆的行為更在圈內與歌迷間出現兩極化的評論,即使參加電視劇演出,仍然落得是非滿天飛的下場,讓YUKI一度因為得失心太重而罹患憂鬱症,只能靠藥物控制情緒。

 最近滾石唱片內部重整後,幾經「流浪」的YUKI終於確定花落魔岩,開始積極準備重回她熱愛的音樂及表演舞臺。

 在魔岩的安排下,YUKI二○○一年「絕地大反攻」的第一步,就是從三月份開始,將首次接下中天娛樂台電玩節目「電玩暴走」的主持棒,期待以她擅長的百變造型及無厘頭說話風格,獲得e世代族群青睞,至於為何選上「忍者」造型,是希望YUKI能抱著吃苦耐勞、勇往直前的精神,在主持上練就一身好功夫。

 另外,去年她演的電視劇「魚美人」,才剛在中國大陸中央電視台上檔,加上她過去幾張國語專輯在當地有不錯的口碑,因此四月份YUKI特別空出一個星期前往內地作宣傳,為她的新專輯暖身。

 對於演藝工作的新計畫,YUKI開心表示,這些日子來不管有沒有演出機會,她的舞蹈、唱歌課程始終沒中斷過,現在更私下苦練「直排輪舞蹈」,期望推出新專輯時,能夠讓歌迷感受到她百分之百的誠意。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁