中華民國90年2月23日 星期五

林熙蕾 渴望男人愛

林熙蕾公開徵男友,歡迎大家來追她。(記者魏嘉志攝)

〔記者張瑞振╱台北報導〕林熙蕾的感情世界已經一年多都處於空窗期了,正值二十七歲花樣年華的她大聲呼籲:「我很想要有追求者,朋友也幫我介紹,只要是中國人、圈外人和樂觀外向的男士,都歡迎來追我,希望我在三十五歲以前可以生小孩。」

 前晚,蕾蕾和前男友吳大維在香奈兒春夏服裝發表會上「相見不相識」,她笑說:「當時現場人很多,我又有近視,所以真的沒有看到他,如果知道他要來,我會過去和他打招呼的,即使分手了,大家還是朋友啊!」

 昨日,林熙蕾還與吳宗憲搭檔,在台北東區錄製中視「周日八點黨」的「食字路口」單元,與康康、NoNo有場大對抗,她一到現場就著急地說:「怎麼辦?我吃素怎麼玩?」憲哥則拍胸脯說:「沒關係,葷的食物由我包辦就行了!」

 蕾蕾將於四月份赴東歐,拍攝香港知名導演林嶺東執導,目前未定名的科幻動作片,這部要打入好萊塢的電影,將以英語發音,有心朝武打戲路發展的她,將花一個月時間練習武打招式,她說:「雖然拍武打戲很容易受傷,我無所謂,希望有機會能多學一點,朝多元化戲路發展,兩、三年後我想再往好萊塢發展,而且很想演喜劇。」

 蕾蕾隻身前往香港拍戲,沒有家人在旁照顧,她坦承:「有時候拍戲拍得很想死!」所以格外渴望有人照料,不過媒體一提到吳大維,她就嘆氣說:「這就是為什麼我希望未來男友是圈外人的緣故了,因為我和他分手一年多了,大家還是會提到我們兩個人,我真怕將來我結婚了,媒體還會在婚禮上提到他。」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁