中華民國90年2月23日 星期五

唐妮布蕾斯頓一側身 哇!全都露

唐妮布蕾斯頓服裝超清涼,成為全場的焦點。(路透)

〔記者賀靜賢╱綜合外電報導〕此時不秀待何時?葛萊美頒獎典禮上,唐妮布蕾斯頓服裝清涼駭人,阿姆集眾人焦點最風光,主持人史都華說話尺度則最大膽!

 「唐妮布蕾斯頓就是去年的珍妮佛蘿培茲!」去年珍妮佛一件「凡賽斯」幾可見光的綠色禮服,將話題炒了一年;今年唐妮則祭出白色的禮服,成為全場焦點。不過,這件所謂的「禮服」,嚴格說來只是布拼成的;它從唐妮的頸部開始往下延伸,前後之外,從側面看過去幾為全裸,尺度之性感居全場之冠。

 唐妮布蕾斯頓成功出擊,她在後台一邊秀出她為防穿幫的「雙面膠魔法」,也表示為了穿上這性感的衣服,在家裡每天踩上廿分鐘的運動健美車,而且只敢喝水以維持身材。

 唐妮的大膽,將葛洛麗亞伊斯特芬的低胸造型完全給比了下去,這位GUCCI女郎每逢典禮就盛裝示人,這次的設計則出於設計師理查泰勒(Richard Tyler)之手。不過,已為人妻母的唐妮,也特別澄清自己其實平日穿著十分休閒,只有在盛會時會秀一秀以表禮貌。 唐妮「最性感」,主持人史都華則堪稱「最另類」。他是CBS電視台旗下的脫口秀主持人,專門主持諷刺政治人物的搞笑節目,所以說起話來,像毒劍一樣切中要害。

 例如,唐妮布蕾斯頓的衣服出現後,史都華笑說:「唐妮小姐是在途中掉了一塊布,還是在廁所找不到捲筒衛生紙呢!」阿姆與艾爾頓強一起表演,他則說,在後台時,發現阿姆真的「很GAY(一為諷刺,二指阿姆很興奮)」。最後,他還順便用了阿姆表演取笑喬治邁可:「等阿姆表演完,可以和喬治一起去上廁所。」

 得到三個獎的阿姆,無疑則是最有聚焦力的人物。 在葛萊美獎頒獎典禮進行中,場外雖有兩百多名同志人士和婦女人權協會的成員們,高舉阿姆肖像牌在外抗議;但在場內,阿姆的人氣卻絲毫未受到影響。

 為了備受爭議的阿姆,葛萊美主辦單位的主席麥可葛林尼還特別出面致詞;他表示,大會並不是沒有想到這些問題,但他們認為流行音樂就是要反映現代年輕人要說的話;所以他們希望不管阿姆怎麼罵,樂迷要自我判斷、選擇,衛道人士也不要一味地批評。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁