中華民國90年7月10日 星期二

徐懷鈺泳裝秀 沙雕巨乳

〔記者馮議賢╱台北報導〕徐懷鈺、張孝全的泳裝處女秀,獻給了中視「尋找Mr.Right」﹗據說,徐懷鈺的乳溝不好拍,但張孝全為了安慰徐懷鈺這位好姊姊,趕緊體貼的在沙灘上為她雕塑出F罩杯的魔鬼身材。

 尤特颱風日前襲台當天,「尋找Mr.Right」劇組為了趕拍存檔,仍舊一早就到白沙灣出外景,沒想到為了拍攝徐懷鈺一個在海浪裡戲水的唯美鏡頭,攝影機突然被一個大浪打翻,攝影機當場進水「短路」送修。

 等待新的攝影機送到白沙灣的這段時間,劇組人員忙裡偷閒,紛紛衝下海玩耍。

 張孝全是游泳健將,他拖著橡皮艇把徐懷鈺拉到海裡,但一陣陣大浪把不會游泳的徐懷鈺打下船,等徐懷鈺暈頭轉向爬出水面,十七歲的張孝全還愣愣地傻笑,笑壞在岸上看「好戲」的工作人員。

 但戲裡和徐懷鈺親吻親得害羞發抖的張孝全,也不是那麼不憐香惜玉。他一聽導演徐忠華對難得穿比基尼的徐懷鈺開玩笑「承諾」:「盡量幫你拍出乳溝來,雖然真的很難!」竟趕緊在沙灘上為徐懷鈺雕塑出F罩杯,讓徐懷鈺開心極了。(圖:年輕帝國提供)


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁