中華民國90年7月10日 星期二

張宇唱遊戲主題曲 龍族迷搶先聽

〔記者陳秀卿╱台北報導〕張宇、十一郎也曾有過離婚的念頭﹗張宇笑說,這是每對夫妻都會出現的問題,他們的處理之道是,時時提醒自己離婚很麻煩,自然就會打消離婚的念頭。

 雖然張宇的新專輯七月底才上市,但電玩族卻有機會搶先聽到張宇的新歌,因為,張宇的「貴氣逼人」已經成為遊戲軟體「龍族│伊斯」的主題曲了。

 昨日記者會上,主辦單位除了送給張宇一尊琉璃龍,還宣佈張宇成為龍族終身免費帳號的會員。

 張宇表示,他平常工作忙碌,又要台灣、加拿大兩地跑,常遇到缺牌友卻又技癢的情況,這時他就會上宏戲谷打麻將或玩橋牌,所以,早在兩年半前,十一郎在加拿大待產時,他就常常從加拿大連線回台灣,拋開歌手的身分與大家在網路上鬥志、廝殺。

 提到「龍族」,張宇笑說,以前他就想加入「龍族」但又不得其門而入,老婆十一郎還笑他,可以幫「龍族」寫主題曲,這樣就可以免費玩了,沒想到老婆的話得以實現,一年後他真的幫「龍族」寫、唱主題曲,並得到終身免費的待遇,往後大家要擔心的,恐怕是張宇只玩線上遊戲、怠忽寫歌的責任。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁