中華民國90年7月10日 星期二

劉至翰號召成立友好團 勇猛五健客嚴禁女色

劉至翰(左起)、羅志祥、劉宏,下水玩瘋了!(圖:劉至翰提供)
〔記者葉君遠╱台北報導〕劉至翰、羅志祥、劉宏交情一級棒,沒事相約戲水,還在水裡跳大腿舞、玩中國功夫,並將組成「運動愛好友好團」,劉至翰說:「成員還有周杰倫及張洛君,未來組團後,要相約赴日本看NBA﹗」

 很難想像分屬戲劇、綜藝及歌唱不同領域的五個大男生,因緣際會成為好哥兒們,只要一有空檔,立刻相約出遊,玩的內容清一色都是運動,曬得黝黑的羅志祥說:「我們白天約游泳、晚上在市民大道旁的籃球場打球,假日再上山挑戰大自然,玩法絕對健康﹗」

 幾個男生是怎麼碰在一起的﹖劉至翰說:「我和小豬(羅志祥)是拍戲時認識的,小豬跟杰倫很好,田井宏又和杰倫同屬一家經紀公司,加上原本就熟的張洛君,年紀最大和最小的足足差了九歲,卻因為有共同興趣,所以完全沒代溝。」

 前幾天因為酷熱,三個男生約在中影戲水,一會兒在水底跳大腿舞、一會兒玩水中摔跤,一下又變成李慕白,在水裡「咻來咻去」,淘氣的羅志祥和劉田井宏還拖著劉至翰撞牆,差點把他的俊臉給撞歪了,玩得瘋狂的三個大男生,還在水裡咧嘴哈哈大笑。

 「友好會」即將成立,怎麼入會?劉至翰嚴肅地說:「因為怕成員太複雜,我們會嚴審會員,而且清一色是男生,一旦加入,我保證他會愈來愈健康﹗」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁