中華民國90年7月10日 星期二

張清芳獻身「貴公子」

張清芳果然大牌,演戲就演F4周渝民的老師。(豐華提供)
〔記者馮議賢╱台北報導〕製作人柴智屏面子大,張清芳電視處女秀,日前越洋獻給她!

 張清芳首肯加入華視新偶像劇「貧窮貴公子」,飾演憨直的「鳥居老師」,立即主動買漫畫、新衣服,不時興奮的提醒導演王玫:「一定要美美、浪漫的出場喲﹗」

 張清芳衝著與柴智屏十幾年的交情兼牌友,日前柴智屏一通電話打到日本找她,立刻讓她答應破天荒演出「至今第一部、也可能是唯一一部」的電視劇︱「貧窮貴公子」。「貧窮貴公子」是華視繼F4演出的「流星花園」後,即將在月底新推出的帶狀偶像劇。

 電話中,張清芳只問柴智屏:「真的需要我嗎?」擅長「教唆」藝人「撈過界」的柴智屏,就馬上斬釘截鐵的說:「非妳莫屬,不做第二人想!」就這樣,張清芳阿莎力答應演出鳥居老師,與男主角「仔仔」周渝民有精彩對手戲。

 張清芳一答應演電視劇,竟然等不及製作單位的劇本,自行要助理去買「貧窮貴公子」漫畫書,開始揣摩「鳥居老師」的人物個性。前幾天,她傻呼呼的打電話向製作單位邀功:「﹃鳥居老師﹄是不是傻傻直直的?」製作單位一聽,立刻喊:「賓果!」

 最近,講究造型的張清芳,已開始張羅服裝,意圖傳神地演出有點蠢、但又熱心負責的「鳥居老師」。

 縱橫歌壇多年,第一次下海演電視劇,張清芳說:「萬一表現不佳,就請導演安排我早點死去!」

 導演王玫一看到張清芳本人,原本想給她戲份很重的媽媽角色,但愛美的張清芳認為演媽媽,不好打扮得花枝招展,她希望王玫能讓她每次出場都美呆了,以便讓她錄影存證。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁