中華民國90年7月11日 星期三

丁柔安:我不是瓜哥婚變第三者

〔記者葉君遠╱台北報導〕丁柔安出面說明緋聞事件,她說:「我不是胡瓜和秀秀的第三者,也沒拿過他的房子、車子,如果有人說看到我和他走得很近,甚至牽手,請說出時間、地點﹗」,並強調:「時間可以證明一切﹗」胡瓜婚變,丁柔安被傳

 是其中導火線,關機沈默兩天後,丁柔安昨天終於現身超視「命運e定轉」節目,她說,自己不是第三者,整件事情與她無關,和李明依平時沒有私交,不了解為什麼會無端扯上她,「大家都知道我的經濟狀況不好,曾向幾個圈內朋友推銷過保險,瓜哥、乃哥和憲哥都有,這麼多人為什麼單單只說他﹖」

 傳胡瓜在東區為丁柔安置產,丁柔安急說,根本就沒有房子、車子,說的人請拿出證據,「有的話,瓜哥只送過我手機,那一次是我剛買了一支很喜歡的手機在棚裡掉了,又氣又急,一旁導演見了,就說要和瓜哥合買一支一樣的送我,沒多久瓜哥的助理真的買來,不過卻買錯款式。」

  她強調手機價值三、四千元,是朋友可以接受的範圍內。 丁柔安還說,從來沒有專程赴棚裡探班過,和胡瓜、吳宗憲等人都是朋友交情,和秀秀也不熟,如果硬說她是他的紅粉知己,她無奈說:「這依個人觀念而定,對我來說,”紅粉知己”這四個字真的太沈重,我們只是好友。」

  傳言還包括她和胡瓜一前一後赴澳門約會,丁柔安今年的確去過港、澳,不過她強調是和友人一起去血拚買東西,期間沒有遇見過台灣任何一位藝人,也沒見過胡瓜,她說:「把我傳進緋聞,我原來交往中的圈外男友都不知道怎麼看我了。」

 她說,這位圈外男友從商,目前認識一年多。 事件發生兩天才出來說明,經紀人林志遠說,除了覺得不必扯入別人感情外,丁柔安家中因父親經商失敗尚有不少債務,怕一出來說明,債權人真以為丁柔安接受胡瓜財援,會陸續上門催討,「柔安是家中經濟支柱,每個月要扣收入一部份還債,這事愈演愈烈,柔安的負擔會愈來愈重。」

 節目中除了談緋聞八卦,面相學家針對丁柔安的背景,說她嘴夠抿、鼻夠挺,個性屬於膽小怕事的人,絕對不可能是別人婚姻的第三者,也不是「狐狸精」該具備的類型。 李明依:第三者就是丁柔安


〔記者葉君遠╱台北報導〕李明依為了「胡瓜、丁柔安事件」昨天特地加棚錄影,並在事後召開記者會,她說:「第三者就是丁柔安,我今天會出來說,是希望大家別再打擾秀秀,要追就去追其他兩人﹗」,並要胡瓜「是男人就該出來說清楚。」

  胡瓜宣佈和秀秀結束十九年婚姻,當晚,秀秀幾位閨中密友都到家中安慰,李明依是其中一人,因為不斷在媒體上看到秀秀被誤解為「愛玩,交男友而讓婚姻有裂痕」,加上秀秀家樓下持續有媒體守候不願離去,前晚特地和東森「開運鑑定團」協調加棚,討論胡瓜、秀秀關係並直指緋聞對象。

 李明依說:「誰是第三者,相信大家都比我清楚,該去問胡瓜、問丁柔安,不該打擾秀秀及孩子。」 記者會另一邊,丁柔安否認自己是第三者,李明依聞言更表示:「佼佼、阿寶當初也否認呀﹗又哭又下跪,現在呢?時間會證明一切,你們去追,追到就真相大白,追不到就祝福他們。」 李明依表示,胡瓜、秀秀為什麼在七年前發生「李璇事件」時不離婚﹖現在離婚,一定是發生了更難以忍受的事,事件演變至今,她要媒體去問胡瓜,「你們應該找他給大家一個滿意的答案。」

  「開運鑑定團」為緋聞事件加棚,果然為節目「炒起」不少知名度,李明依在節目中則請到面相老師來討論什麼樣的女人容易成為「第三者」。 有趣的是,面相老師要求製作單位準備丁柔安、賈靜雯、六月等人的照片,都和胡瓜有過關聯,而討論到容易花心的男人時,則拿胡瓜、吳宗憲及成龍來對比。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁