中華民國90年7月11日 星期三

伊能靜、陶子有心結? 狗仔真八卦


■伊能靜承認自己受爭議,但否認與陶子有心結。(8866提供)

〔記者陳秀卿╱台北報導〕伊能靜被狗仔盯上了,焦點鎖定她和陶子有心結? 對此,8866總經理許常德的直覺反應是:「狗屁!」伊能靜則表示,每個人都有自己談得來與談不來的朋友,她坦承自己與陶子不是很談得來,但絕對稱不上有心結。

 前幾天,伊能靜才在朋友家見到狗仔隊的受害人─導演李崗,她還一直舉自己以前被八卦媒體中傷的往事安慰李崗,不必要為「禍從天降」的小事生氣,沒想到過兩天就輪到她被狗咬了。 伊能靜說大家都知道她最熱愛的就是唱歌與拍戲,這些年她也一直忙碌經營自己的演藝事業,根本沒有時間跟人家結怨,不過她也坦承因為個性好強,對事業又極其專注與積極,旺盛的企圖心確實讓許多人備感威脅,甚至對她善於察言觀色,應對人際關係,都嫌她「不自然」。

  伊能靜表示,陶子看她或許就像其他人般,認為她「不夠自然」,但也構不上敵意,不過,她覺得陶子是個很專業的主持人,也是TVBS的當家主播之一,自己從來沒有跟她比較的意思,況且,哈林也曾跟陶子合作過。

  狗仔隊可能是從這次伊能靜出片完全沒排陶子的節目,進而「發現」兩人有心結,打算大作文章,不過,唱片公司解釋說,完全是因為作業很趕,通告很滿,不僅娛樂新聞沒上,八大娛樂百分百也沒排上,絕對不是刻意不上陶子的節目。

  許常德強調,伊能靜不是沒上過陶子的節目,以前,伊能靜或許會挑通告,但她這次卻是完全的配合,頂多擔心自己若碰到談不來的對象,不知道該講什麼,事實上,伊能靜最近真的非常努力調適自己,改變外界對她的成見。


〔記者葉君遠╱台北報導〕和伊能靜有心結﹖陶子直呼冤枉:「我和她沒有結樑子,何來心結說﹖」陶子說,和伊能靜的確在TVBS開台之初曾經共事過,但當時並無私交,多年來工作、生活也沒有任何交集,不懂為什麼會有不和消息傳出,「她上一張發片時還到我的”娛樂新聞”宣傳,當時大家還一團和氣,這次可能是雙方在敲通告時發生小狀況,但絕對沒有任何心結發生。」

 伊能靜有一陣子沒發片,上次和陶子碰面已是二、三年前的事,這次通告有問題,陶子表示,「她發片沒多久,製作單位就邀請她上節目宣傳,通告表一字排開,從周一到周五任由她選,但唱片公司一定要周六時段,雙上在時間上沒辦法達成共識,這是製作單位和唱片公司兩邊的問題,跟我沒有關係。」

  若說當年因為同在TVBS公司「爭寵」而失和至今,陶子更笑無聊,她說:「我們主持、唱歌都有不同風格,真的沒什麼好比較的。」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁