中華民國90年7月11日 星期三

「韓」風來襲 恩熙、俊熙身懷絕技 安在旭也來了!


■安在旭在台灣紅得很!
(記者/姚介修攝)

〔記者李九妹╱台北報導〕「藍色生死戀」中的「小恩熙」、「小俊熙」文根英、崔宇革,昨天在導演尹錫瑚的陪同下訪台。

 有「好哭鬼」外號的「小恩熙」文根英,雖然年僅十四歲,但是哭功一流,掉淚的速度更甚於周迅、劉若英兩位演技派女星,不到十秒就可以流下眼淚兼說台詞,讓全場媒體讚嘆不已。 十六歲的崔宇革則表演琴藝,現場以鋼琴演奏「藍色生死戀」的主題曲,琴藝不差。

  由於這兩位童星由機場到飯店到記者會,一路都有影迷包圍他們,尤其是簽名會時,還有影迷送禮物給他們,讓他們充分感受到台灣影迷的熱情,崔宇革就特別強調:「台北的影迷比韓國影迷來得熱情。」

 文根英、崔宇革都已進入青少年期,兩人演戲期間又朝夕相處,是否互有好感呢?兩人的回答非常官方說法,都說把對方當哥哥、妹妹。 文根英還強調,自己的個性有些「恰北北」,以前學校男孩子都不敢接近她,後來大家都覺得她很爽朗,只是自己年紀還小,文根英強調未來要交男友,不會刻意找英俊的,一定要雙方談得來。 崔宇革今年升高一,自認還沒到談戀愛的年齡,不過,他也要求未來戀愛對象一定要彼此了解。

 和元彬、宋承憲、宋慧喬合作演出,兩位童星都認為,三位主角的敬業精神值得學習,對他們的感覺是:宋承憲很頑皮、元彬是害羞型、宋慧喬很穩重。 文根英的星運不錯,目前還主持教小孩說英語的節目,才來不到一天,昨天下午記者會結束後,她就急著趕回漢城,繼續節目的錄影。崔宇革和導演尹錫瑚則留待今天才回韓國。 繼小恩熙等人昨天抵達台北,韓國當紅的小生安在旭昨晚八時三十分許也抵達台北。

  他見到近百位影迷穿著清一色粉色系服裝來接他的機,非常感動,現場還有位六歲男童影迷,在父母陪同下,現場為他獻唱幾句韓文歌曲。 安在旭今天將會和蕭薔一起參加緯來戲劇台開台活動。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁