中華民國90年7月11日 星期三

2Be3訪台 見面禮很獨特

〔記者楊希文╱台北報導〕最近的台北相當法國!繼法國「麗都歌舞秀」在台北造成一股風潮之後,來自法國的男子團體「2Be3」昨天舉行訪台記者會,記者會一開始,「2Be3」便先以單曲「原諒我的法國腔」(Excuse My French)作為開場,隨後在第二首歌時分送媒體鮮花,讓大家體驗了真正的法式浪漫。

  在大家享受著獨特的法式浪漫之際,其實團員們是忍著疼痛負傷上陣的﹗原來,團員之一的菲利普兩週前滑雪時不小心摔斷了幾根肋骨!另一名團員愛德爾則是在前天錄影時,為充分熱身不小心撞到頭,而法蘭克的手也扭傷了。以街舞聞名的「2Be3」昨天在記者會上只好以斯文的形象示眾。

  「2Be3」此次訪台,對於台灣的印象好極了﹗法蘭克不斷地誇讚東方女生的皮膚真好,其他兩位團員則透露法蘭克曾經交過一個東方女友的秘密。

 「原諒我的法國腔」同名專輯是「2Be3」的首張英文專輯,之前曾經出過兩張法文專輯的他們趁機多學會了一種語言,可說獲益良多。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁