中華民國90年7月26日 星期四
 
〈流行風〉
穿洋裝赴喜宴 端莊又搶眼

記者◎王鶯娟

 下半年一向是結婚旺季,收到紅色炸彈頻率升高,今年流行的洋裝風情,在專家眼中更是赴喜宴穿著的絕佳單品。

 安伸服飾總經理范怡文表示,生活中一定少不了結婚喜宴的場合,適合出席喜宴的穿著首重面料與剪裁,她個人相當推薦極簡俐落的洋裝,只要在搭配配件與飾品上稍加注意,或是洋裝面料帶點閃亮特質,其實都十分符合喜宴熱鬧的場合穿著。

 過去傳統喜宴偏愛的紅色系穿著固然討喜,但一個喜宴場合,紅色上衣比率偏高,反而無法突顯出個人特色,簡單洋裝或幾何圖案的裙裝,讓人感覺喜氣搶眼,也可以在傳統紅色套裝下脫穎而出,不失莊重又兼具個人特色。

(7/26)

和服美少女
體內粉環保 皮膚水噹噹
液晶螢幕 聰明漂亮一起來
保養品 用音樂花茶配方
穿洋裝赴喜宴 端莊又搶眼
唱KTV 先上網點歌


Maintained by james
[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果