中華民國90年7月7日 星期六

NBA明星表演賽 暫敲定9月19日

〔記者梁偉銘╱台北報導〕 儘管主辦單位極低調,NBA明星來台表演賽程仍提前曝光,據悉,九月十九日晚間七時三十分,國內耐吉簽約球員將合組明星隊,在新落成的台大體育館迎戰NBA群雄,由於變數不少,這場國內首見賽事能否如期開打,同時掀起籃球熱潮,值得觀察。

  NBA球季告一段落,聯盟球星陸續展開巡訪行程,各地分公司莫不把握機會積極宣傳,只是台灣區主事者對此空前盛事竟異常謹慎,從開打日期到球員陣容皆三緘其口,連造勢記者會都從五月中旬延宕迄今,如此「逆向操作」 手法,引發外界種種揣測。

  NBA台灣行銷總監管光中昨天下午坦承,今夏訪台表演賽時間、地點雖排妥,最重要的球員名單他卻無法掌握,原先開出「全部現役」 支票也可能打折扣,變成「應由NBA選手組軍」 ,如今管光中唯一能確定的是,月底前會向國人宣布這項遲來的佳音。

  名氣與實力兼備的NBA明星隊,準備從中國各大都市一路打上寶島,對低迷許久的國內籃壇自是利多,不過消息空講四個多月,檯面上依然含糊帶過,對主辦單位形象和票房而言,肯定無法帶來正面助益。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁