中華民國90年6月10日 星期日
 
Let' s Put Your Legs Forward.
長腿妹妹
的夏日性感帶

夏天到了,露一腿吧﹗再也沒有比炎炎夏日,更適合展露妳雙腿風情了,若妳有一雙人人稱羨的美腿,大方地秀出來吧,但記得先做點時尚功課,讓她美上加美。
記者◎王鶯娟專題報導


1最勁爆的辣腿
本季最流行的超比基尼短褲加上大網襪,考驗靚女們的腿部曲線功力,迷你比基尼短褲接近內褲的性感尺度,加上大網襪有放大效果,沒有一雙修長窈窕的雙腿,千萬不要輕易嘗試。特別是迷你比基尼短褲可說相當具舞台效果,不敢穿到現實生活中的人,不妨來個紗裙加超迷你短褲,來個若隱若現的露一腿。
2氣質取勝的美腿
赫本風潮本季吹不停,除了典型代表款蓬蓬裙外,各種長度的截短褲(七、八 、九分褲),也是揣摩赫本風情的經典單品。妳可以學奧黛莉赫本紮起馬尾,身著合身七分褲裝、腳踩樂福便鞋的純真氣質,再露出一小段的氣質美腿,便是抓住「赫本」的神韻了。

3美指功課
露一腿美女每天晚上一定要進行的美指功課,包括了例行性的腳部去角質、塗抹緊實塑身膏、脫毛、指甲保養與上色。為了要狠狠地露一腿,露一腿女郎每天沐浴最重要的工作就是,檢查自己的足部保養,一位深諳此道的露一腿美女甚至透露,每天最傷腦筋的事,不是要換哪件衣服﹖而是該搽什麼顏色的指甲油。

4去毛工程
每一位悉心照顧腿部曲線的美少女,都不會忘了剃除腿部長短不一的腿毛。光滑細緻的美腿肌膚,是美腿少女渴望的,而刮毛膏則是重要的輔助工具,許多人以沐浴乳或香皂泡沫取代,如此並無法剃除較細部的雜毛,同時容易造成刮毛刀毛髮阻塞刀片現象。

5性感涼鞋
露一腿美女不能缺少美美的涼鞋,隨著褲子裙子風情轉變,美腿少女夏日涼鞋可是風情一籮筐,厚底涼鞋、繫帶細跟涼鞋、夾腳涼鞋、編織涼鞋、木屐涼鞋,都是「上道」的配件。今年最時髦的是鞋頭略往上翹起的阿拉伯鞋,又稱為巫婆鞋,相當具有戲劇效果。

6腳鍊
美腿少女除了露一腿,腳上功夫更是了得,至於畫龍點睛的配件,你猜到了嗎﹖答案是腳鍊,銀質或黃金腳鍊,細細一圈就落在性感的腳踝上,隨著妳婀娜多姿的步履,遠遠地散發著迷人的光芒。腳鍊的挑選首以曲線取勝,細而密且有浪漫造型的圈鍊最受女性歡迎,纖纖細腿與細緻的腳鍊,可說是最佳絕配。

7腳戒指
腳鍊在腳踝上閃閃發亮,腳戒指則以個性造型,攻下美腿美女的腳趾,各種腳戒指以蝴蝶造型、音符造型、變形蟲造型,就像戴戒指一般,腳戒指讓露一腿更有造型。

8美腿乳液
你知道日本美腿少女露得出色的秘密?那就是創造一雙晶瑩剔透的閃亮雙腿,日本多家美妝品牌都有推出噴式或液體式的腿部亮光液,出門前輕輕一噴,就可以創造出彷如穿絲襪般的光滑效果,除了曲線外,還要看到閃亮的效果。

(6/10)

長腿妹妹的夏日性感帶
淡淡蘆筍香(一)
淡淡蘆筍香(二)
越翠綠就越新鮮 川燙還要泡冰水

人氣美食

只餵夜貓族的米苔目

記者◎陶禮君
 只餵夜貓族的米苔目
晚上八點二十開店,營業至凌晨五點,位於台北市林森北路的「高家莊」是許多夜貓族大快朵頤的落腳處。
 米苔目、紅燒大腸是店裡的兩大主角,高老闆說,湯頭是米苔目好吃主因,慢火熬燉十小時以上的豬骨湯頭,濃郁不油膩,配上香Q有彈性的米苔目,吃來十足美味。紅燒大腸是老闆得意之作,專人清洗的大腸經過獨家秘方的滷汁,恰到好處的調味,入口滑嫩又帶咬勁。店裡還有許多小菜、滷豆腐、章魚、粉腸、紅燒肉等,味道一絕。
 一碗米苔目,三、四碟小菜,客人往往吃得心滿意足
,而埋單只需百餘元,二十四年的老字號,靠的就是這美味又便宜才傳了開來。

Designed and maintained by Ching
[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果