中華民國90年6月10日 星期日

艾力克斯、李詠嫻 果真「有一腿」
■艾力克斯、李詠嫻 果真「有一腿」!

 

 

(圖文╱張瑞振)製作人李典勇將大手筆斥資一千兩百萬元製作十三集戶外探險綜藝節目「勁爆之夜│危急全記錄」,首集製作費高達一百八十萬元,除明日將派四位主持人艾力克斯、李詠嫻、小馬和唐林等前往台灣第一個被發現隕石撞擊的嘉明湖外,並派遣一架直升機進行拍攝和二十八位工作人員隨行。

  有趣的是,「危」是外傳為情侶檔的艾力克斯和李詠嫻首次合作的節目,雖然兩人對外口徑一致都說:「我們是好朋友。」由於四位主持人必須待在高山上共睡一個小帳篷達六天五夜,也不能洗澡,所以小馬打趣說:「萬一回來『有人』懷孕了,怎麼辦?」 昨日舉行的行前記者會,四位主持人各自使出看家本領,小馬赤手空拳劈木板、唐林造型性感大跳熱舞、艾力克斯與李詠嫻這對好朋友更是無懼緋聞,一同帶來自由搏擊的表演。

 藝人徐乃麟、康康、NONO、羅志祥、婷婷…等人都來到現場為節目的創舉加油打氣。 「危」以人類挑戰大自然極限為宗旨,四位俊男美女將計劃攀登台灣玉山、大霸尖山,更將前往世界最大河亞馬遜河尋找它的源頭,到蒙古找尋傳說中的野狼等等,像第二集將前往馬來西亞猴子洞探險,該節目將先拍三集後再向有線、無線台尋求買主。

  記者會最大噱頭是,艾力克斯與李詠嫻一同表演自由搏擊動作,身手俐落的李詠嫻,雖在彩排時不慎踢傷小馬「要害」,讓他痛得沒力,但她使出的力道強勁,讓人不得不為艾力克斯捏一把冷汗,她笑說:「我的宣傳在美國街上被人搶劫,我一個人就將對方制伏送警了。」 但這四位主持人在行程中最怕什麼?唐林面露難色擔心地說:「在山中五天可能都不能洗澡。」艾力克斯比較擔心旅途平安,特別用心地到紅十字會學習基本救護技巧。

 李詠嫻說:「我一定要上完廁所才能睡覺,但在黑黑的山林裡怎麼上?」小馬則無厘頭的說:「萬一兩位女主持人同時愛上我,怎麼辦?」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁