中華民國90年6月10日 星期日

徐懷鈺 教人承「瘦」不了
■徐懷鈺(右)38公斤的外型,讓小美女鍾品淇(左)和帥哥陳志成都相形失色。

 

〔記者李九妹╱台北報導〕藝人瘦身最有成的應屬徐懷鈺,由48公斤到如今的38公斤!也讓跟她在「尋找Mr.Right」偶像劇飆戲的另一位小美女鍾品淇備感壓力,希望短時間裡也能讓自己瘦下來。

  中視即將在暑期推出的偶像劇「尋找Mr.Right」,昨天開鏡,戲裡和徐懷鈺搭配的四位俊男陳志成、唐治平、張孝全、雷明誠,以及演她好友的鍾品淇,一見到徐懷鈺本人都被她瘦小的外型嚇了一跳,尤其是要在戲裡和她爭奇鬥豔的第二女主角鍾品淇更是暗暗叫苦。

  徐懷鈺說,演出「魚美人」的時候,由於湖南廚子做的菜口味太重,不合她的胃口,以至於四十多公斤的體重就這樣瘦下來,當時最瘦時只有36公斤,最近休息一陣子還胖回兩公斤。

  由於在這齣戲裡她得和不同的男人戀愛、接吻,還得做出女強人的姿態,如今這種瘦樣子,讓製作單位都為之發愁,不過,徐懷鈺卻很有信心地說:「我壯得很!」 「尋找Mr.Right」是中視的暑期偶像大戲,徐懷鈺認為,身為偶像女星,就不能在鏡頭前顯得太胖,不過,之所以讓徐懷鈺不肯吃胖最重要的因素,在於她的臉一胖起來,鏡頭前就會顯得圓滾滾。

 如今只好麻煩這些和她搭配的男女藝人,想要美要俊,就好好減掉幾公斤吧!


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁