中華民國90年6月10日 星期日


女狼非禮 宋承憲失身 宋慧喬回韓 揮別狗仔


〔記者李九妹╱台北報導〕宋承憲和宋慧喬帶來的韓劇旋風隨著昨天宋慧喬的離台,總算結束!由於台灣影迷太過熱情,宋承憲到Kiss跳舞時,竟然被女影迷偷襲,硬是上前親了宋承憲;而宋慧喬原本想採購書回韓國,結果被影迷團團包圍,什麼書都沒買到。

  二宋四天三夜的台北行有狗仔隊二十四小時跟監,希望拍到兩人像「藍色生死戀」劇中的親熱動作,不過,狗仔隊恐怕要失望了!根據邀請二宋來台的昇龍公司表示,兩人分別住在不同樓層,又各有陪同的經紀人和翻譯,狗仔隊不可能拍到兩人同處一室的鏡頭。

  宋承憲和宋慧喬這一對受矚目的螢幕情侶,在韓國期間就傳出是一對親膩的小情人,在台北「工作兼休假」的期間,除了參加公開活動之外,兩人深夜裡也曾安排了私下的活動,包括唱卡拉OK、到Kiss跳舞。

  但是,在二人四周佈滿保全人員,就算是出現在大眾面前也多半是一前一後,連拉小手都沒有;在舞池跳舞時,也沒有跳慢步的擁抱舞曲,想拍到兩人貼面的鏡頭,可說是零。

  不過,那次跳舞之行裡,雖沒有拍到二宋的親熱照,宋承憲卻因為被一些舞池中的女影迷瞧見,竟然有影迷大膽往他身上親,大吃他豆腐,搞得他敗興而歸。

  宋承憲因工作關係提早一天返回韓國,超愛逛街的宋慧喬昨天下午二時許,利用臨上機之前的空檔,赴西門町誠品書局鬧區採購飾品,只是聚攏的影迷,讓保全人員深恐場面無法控制而誤了班機時間,所以當機立斷,早早架著她直奔機場。

  在機場迎接宋慧喬的是上百熱情影迷,送她的各式禮品排山倒海而來,進機場之際,宋慧喬還和排隊送別的影迷一一握手,並向影迷承諾不久的將來會再來台北。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁