中華民國90年6月15日 星期五

台灣大聯盟 網址改了

〔記者黃照敦╱台北報導〕從昨天開始,球迷網友想要點選「運動贏家」(網址www.naluwan.com.tw),了解台灣大聯盟即時賽況,但卻都遭閉門羹。

 據那魯灣公司表示,台灣大聯盟官方網站已進行全新改版,新網址為www.tml.com.tw,即日起已開始運作,但因作業不及,暫時只開放部分功能,預計七月初才能全面上線。

 為了方便舊雨新知,原來球迷網友已習慣的「運動贏家」網址,則預計三天後也可連上新的官方網站。

 那魯灣解釋,台灣大聯盟官方網站原本外包給「運動贏家」經營,現在已決定收回主導權,改由那魯灣自行經營管理網站,並延聘資深職棒媒體記者擔任主編,期待給球迷網友一個嶄新、專業的棒球網站。

 台灣大聯盟新的官方網站仍保有即時新聞、人物特寫和球隊活動訊息等單元,並將強化網友後援會等相關活動,滿足球迷與球員間的互動關係,也會配合MUCH TV的比賽轉播,在網站上推出每週精采好球的影像供網友欣賞。




與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁