中華民國90年6月2日 星期六

李玟北京開唱 樂翻天  

〔記者王慧倫╱台北│北京越洋連線〕西城男孩眼中最「哈」的東方性感美女非Coco Lee莫屬,讓正在北京掀起一陣旋風的李玟在電話那頭樂得直呼:「Oh!My God!」

 昨日下午西城男孩才剛抵達香港,大夥兒就直嚷著要親眼目睹聞名國際的性感美眉李玟,無奈Coco昨日下午人正在北京,為了擔任晚間國際兒童慈善晚會的壓軸嘉賓而暖身,因此西城男孩所屬公司工作人員只好透過越洋連線,讓彼此「Say Hello」,來滿足西城男孩的最大心願。

 尚未正式演出前,天后李玟就已經受到內地媒體熱烈的歡迎,甚至陸續接受各個電視、平面媒體的訪問,忙得昏頭轉向,為了擔任這場國際兒童慈善晚會的壓軸嘉賓,李玟開心地表示事先可是絞盡腦汁,除了特別挑選了一首對她而言意義非凡的「臥虎藏龍」主題曲「月光愛人」外,另外在當地膾炙人口的「想你365天」、「DIDADI」也是她精心選唱的曲目。

 「由於北京的歌迷實在太熱情,因此主辦單位還特別提醒我晚上演出時,一定要準備一首『安可曲』呢!」提到Coco昨晚晚會中挑選的安可曲「真情人」,學問可就大了,原來Coco這首歌在當地「中國流行音樂排行榜」中打破亞洲歌手的紀錄,一口氣連續拿下十三週冠軍寶座,讓Coco在開唱前心情就像坐雲霄飛車一樣攀升上最高點,馬上將這些日子在兩岸三地趕宣傳、錄音、演出累到最高點的情緒拋到九霄雲外。

 結束了昨晚的一場大型演出,李玟隨即將在下週返台為國語專輯展開配唱工作,這次強調「創作至上」的Coco,預定七月份在亞洲推出一張以R&B曲風為主的創作大碟,為了開創中國大陸市場,她也將在北京等六地舉辦大型售票演出。

 她開心地表示:「能在北京開唱一直是我多年的夢想,因為北京是媽咪出生的故鄉,所以光是想到當時的情況,就已經讓我忍不住有滿肚子的興奮與期待!」  


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁