中華民國90年6月6日 星期三

張瑞哲 林嘉欣 吻出戀曲  

■張瑞哲和林嘉欣在「白色戀曲」中吻出激情!(八大台)

〔記者李九妹╱台北報導〕熱吻一小時,很難不出事!

 張瑞哲和小美女林嘉欣演出八大台的偶像劇「白色戀曲」,最近竟因拍了太多吻戲,尤其是一場長達一個多小時的重頭吻戲,就這樣兩人傳出了戀情!

 銀色世界裡不少藝人都因為同台演戲而產生戀情,其中鄭伊健和梁詠琪、孫耀威和鄭家榆等人,都是因演戲而結情緣,張瑞哲和林嘉欣更因為演出該劇,每天吻啊吻的,就假戲真做,吻出了真感情。

 張瑞哲和林嘉欣的吻情得從他倆赴綠島拍戲說起,劇情是以女主角視力復明後,終於見到愛她的潛水教練張瑞哲,但是,卻也同時得知不久後林嘉欣還是會漸失視力,在悲喜交加下,兩人來到綠島。

 綠島的焦點戲就看他們的吻戲,為了展現兩人愛得深愛得痴,導演要求鏡頭上得有兩人接吻的特寫,半身的、背部、吻得淺的、吻得激情的等等,結果這場戲吻了一個多小時,可讓製作單位拍飽了。

 不過,讓張瑞哲和林嘉欣傳出戀情的關鍵也在這場戲,因為拍攝過程上,兩人吻得都忘情了,後來導演喊「卡」叫停,兩人卻忘情的還在接吻,讓在場的工作人員都看傻了。

 事後問起張瑞哲是不是愛上了林嘉欣,他嘴吧雖直說沒有,臉卻紅起來,但是問起對林嘉欣的觀感,張瑞哲忍不住的直讚她長得漂亮不說,還很肯虛心求教,尤其拍感情戲之前,她為求戲好,在綠島的幾天裡,遇到颱風沒拍戲時,她放下少女的矜持,竟肯大膽的和他培養感情,讓張瑞哲都不得不全心投入感情演出這場戲。

 林嘉欣不否認有一度因過於投入演出,讓她身心都深陷劇中人物,幾乎都拔不出來,對張瑞哲多少也有著很複雜的感情存在。不過,經過經紀人開導,這幾天和另外一些好朋友聊天聚會之後,她已能漸擺脫這齣戲帶來的感情迷思。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁