中華民國90年3月1日 星期四

五月天 化身披頭四

五月天打扮成披頭四的模樣,不賣音樂改賣咖啡。 (滾石提供)

〔記者胡如虹╱台北報導〕五月天搖身一變成「披頭四」合唱團囉!不過他們只賣咖啡暫時不賣音樂。

 五月天身為台灣歌壇的超人氣樂團,即使廣告價碼隨之水漲船高,仍有許多廣告廠商爭著找他們代言,才剛接了牛仔褲廣告,昨天他們又到林口的阿榮片場拍攝咖啡廣告,五位團員梳著披頭四合唱團六○年代的髮型,穿著英國學院的復古制服,乍看之下好像走進時光隧道,現場充滿懷舊氣氛。

 第一次賣咖啡,五月天在廣告公司安排下,各有不同的演出場景,阿信被安排到電影院;瑪莎與諺明騎腳踏車;石頭與怪獸則在漫畫書店,因為拍攝地點不同,拍攝時間也不一定,阿信必須一大早七點就起床,由於阿信過完年後胖了不少,為了向廠商表示誠意,他不但忍痛不吃消夜,睡醒常會臉腫的他,還整夜不敢睡覺,其他團員見狀非但不同情,還取笑他說:「也好啦!順便減肥!」

 不過取笑完阿信,瑪莎和諺明也嘗到了苦頭,因為他們被分派到騎腳踏車,一聽說怪獸和石頭在漫畫書店吹冷氣、看漫畫,還有小朋友叫他們五月天哥哥、找他們簽名,年紀最小的瑪莎忍不住抱怨說:「為什麼自己那麼命苦,今天天氣那麼熱又得戴假髮。」滾石的工作人員趕緊哄他說,他的披頭四髮型最討喜,不像石頭穿起學生制服,一看就像壞學生。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁