中華民國90年3月1日 星期四

林心如「出嫁」 林志穎電賀

〔記者王慧倫╱香港報導〕林心如樂當「二二八新娘」,昨日在亞洲媒體的見證下她甜蜜蜜地嫁入BMG唱片,讓去年剛被迎娶進門的彭佳慧,成了公司的「舊愛」,另外,新專輯也獲得好友林志穎的鼓勵,讓林心如樂歪了。

 去年以一張廣東EP初試啼聲的林心如,昨日在唱片新東家的精心安排下,在香港陽明山莊舉行了一場宛如婚宴的發片記者會,身穿綠色低胸小洋裝的她,搭配著難得嘗試的駝色細高跟鞋,在BMG唱片大中華地區董事總經理崔振東的攙扶下現身,春意盎然、喜氣洋洋的模樣,立刻吸引大批攝影記者蜂擁而上。

 和BMG簽下三年四張片約,首張大碟取名「雙面林心如」,是因為她希望除了戲劇的表現,音樂上也有好成績。

 提到第二次進錄音室,林心如表示,在製作人薛宗銘的嚴格要求下,一首歌往往要「磨」上三、四天才能過關,為了保持嗓音,就連她的最愛「鱈魚香絲」都成為錄音室裡的「違禁品」,讓她一度陷入挫折當中,好在後來漸入佳境,花了四個月錄出來的成品,好得連她都不敢相信那是自己的聲音,更希望將來有機會能和同門師兄陳小春結音緣!

 日前MTV「投懷送抱」首播後,林心如也接獲「超級好朋友」林志穎的電話「鼓勵」,稱讚她的聲音進步很多,談到小志的來電,林心如還一度伸出舌頭,一副欲言又止的模樣讓人玩味。

 為了配合唱片宣傳活動,林心如預計今天返回台灣,為三月三日下午在華納威秀的預購首賣會做準備,另外她也和「楚留香」劇組協調好,要為唱片宣傳到四月底才歸隊。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁