中華民國90年3月1日 星期四

龍正「出櫃」 許佳蓉暗戀

〔記者許聖梅╱台北報導〕最近即將慶祝成立一週年的YesGogogo網站,前天爆發「兩岸大戰」,特別來賓許佳蓉與龍正在網路聊天室裡與來自杭州、上海的網友們「槓上」了,談到台灣男人是不是都很好色的問題,「兩岸」顯然意見分歧,最後網路上的杭州美眉稱讚龍正是「男人中的男人」,才總算平息了爭端。

 許佳蓉與龍正是「哈啦瑪莉的麻辣教室」節目的常客,昨天他們一到現場,就有很多網友追問兩人的緋聞,逼得龍正趕緊大聲告白:「我是同性戀啦!」 龍正「心有所屬」,而許佳蓉卻一直苦於碰不到有緣人,她不好意思地透露已有心儀對象,無奈對方已有女朋友了。主持人哈啦瑪莉鼓勵她:「死會可以活標,何況現在還沒有死會呢!」許佳蓉瞪大了眼睛說:「真的可以嗎?」龍正則在一旁傻笑,以為說的是他,但許佳蓉白了他一眼:「不是你啦!」

 兩位特別來賓特地準備了許多「好康」的禮物送給網友,看到網友們熱烈支持,龍正還當場自掏腰包再準備一份禮物送網友,得到獎品的網友則以「我愛你」做為回報。

 來自中國各地的網友昨天也在聊天室裡與兩位特別來賓談八卦,龍正提醒這些「大陸妹」:「不要以為台灣男人都很好,妳們這些大陸妹拚了命想嫁台灣郎,害得許佳蓉這樣的台灣妹找不到人可以嫁。」談到台灣男人,大家都有話要說,大陸妹覺得台灣男人很色,但龍正說:「台灣男人有色無膽。」主持人哈啦瑪莉的結論則是:「台灣沒有好男人,因為好男人在抗日戰爭的時候全死光了。」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁