中華民國90年3月11日 星期日

Pub夜不寧 孫國豪代李詠嫻出頭 鼻子挨拳

李詠嫻被吃豆腐,孫國豪見義勇為卻不幸掛彩。(記者戴立安攝•東森提供)

〔記者張瑞振╱台北報導〕藝人的夜生活又出事了!

 由藝人庹宗康出資成立的一家新酒吧,前天才開幕,卻在昨天凌晨時分驚傳受邀藝人李詠嫻被某人吃豆腐硬摸了一把,站在一旁的孫國豪挺身而出,卻慘遭被打傷鼻子的意外!

 庹宗康等人在華納威秀影城開設的新酒吧「Room18」,前晚開張,眾星雲集,包括伍佰、趙傳、藍心湄、江淑娜、許效舜、郭子乾、李興文、李明依、比莉、胡珮璉、羅志祥、NoNo、阿輝、江祖平、馬國畢、李倩芸、楚謹、孫國豪、艾力克斯和李詠嫻等都到場祝賀,甚至連國民黨主席連戰的大公子連勝文也都到場,現場非常熱鬧。

 不過,到了凌晨三點多,穿著火辣性感的李詠嫻卻大聲尖叫了起來,原來有一位輕薄的ABC垂涎李詠嫻的美色,乘著燈色昏暗,摸了李詠嫻一把屁股,生氣的李詠嫻立刻告知站在一旁的孫國豪,她被人欺侮了,很有正義感的孫國豪馬上質問對方,但對方卻一句話也沒說突然就揮拳過來,一拳就打中他的鼻子,孫國豪當場血流如注。

 孫國豪昨天下午坦承確有其事,鼻子也受了傷;他回憶當時他聽到李詠嫻說被人家毛手毛腳,並說就是站在他們身旁的兩位男士之一,他認為李詠嫻被人吃豆腐,當然應該要去「關心一下」。

 於是他上前拍了一下對方的手臂,並客氣地問對方:「你剛才是不是摸了那位小姐的屁股?」

 對方馬上把他的手推開,反手就推了他一把,他雖然後退三步,卻沒有動手,而對方卻不發一語,再度出拳,一拳就打中他的鼻子,他馬上血流滿面,雙方的朋友一看有人動手,也就下場助拳,當場打成一團,混亂中,孫國豪被陳建州送到國泰醫院掛急診,醫生先讓他冰敷,開了兩天的消炎藥給他,還告訴他要冰敷兩天才行。

 昨天一整天,孫國豪都待在家中休息,鼻子腫脹情況已稍為好轉,爸爸秦漢並不知道此事,他說:「最近我家裡發生太多事情了,先是爺爺在一個星期前過世,然後姊姊愛娃出車禍,現在我又發生事情,我真不知道如何向他開口。」

 他也對老闆庹宗康感到抱歉,他說:「這家店才剛開幕,就發生這件事,對小康很不好意思。」

 針對這件事,他說:「以後我還是會去PUB玩,因為藝人也是人,這件事情只是一段小插曲罷了,我不是故意向對方挑釁,也沒有動手打人,不過,日後出入這類場所,我會更加小心,也會三思而後行。」

 李詠嫻經紀人宋文善表示,李詠嫻並沒有告知他此事,但他脫口說:「她男友沒有去嗎?他應該會保護她吧!」當時也在現場的艾力克斯則語帶保留地說:「也沒有什麼事啦!我不方便說,李詠嫻﹃應該﹄沒什麼事吧!」

 孫國豪個性直率熱情,從日前為衛視中文台「台灣人的世界初體驗」節目,不但坐了二十三個小時的飛機前往西班牙,學習如何舞動鬥牛用的披風、使用有羽毛的短扠槍和「幕霜打」(最後一刀把牛刺死的動作),還親自繡了一套鬥牛服呢!


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁