中華民國90年3月13日 星期二

一天刷掉台幣80萬 陳冠希揮霍得起

新人陳冠希有錢有 face,讓人不得不嘆老天爺不公平。(成報提供)

〔記者楊南倩╱台北報導〕陳冠希和Amanda主演的「此情可待」北海道戲一殺青,歪嘴金童陳冠希為了彌補自己工作辛勞,一天之內光是買名牌衣服及球鞋,刷卡就刷了二十萬港幣(約合台幣八十萬元)。

 陳冠希動輒刷卡二十萬港幣,令人不得不想起他一再被香港傳媒強調的富家少爺背景,最近陳冠希還買了法拉利跑車代步。

 陳冠希在舞台上的自在,做鬼臉、吐舌頭、舞台上像猴子般跳來跳去,特異的新新人類行為,和他優渥的生活背景有關,這也使得他更自在,明星氣質更突出於一般新人。

 香港某傳媒對陳冠希經常歪嘴而笑的表情進行深度追蹤,還請醫生推論出他的脊椎骨傾斜三十度,長久下來會造成疾病,不過陳冠希依然故我,高興怎樣笑就怎樣笑。

 但是陳冠希為了拍新片「此情可待」也吃足了苦頭,該片主要場景在日本湯澤的苗場滑雪場,當地氣溫大多維持在零下十五度左右,所有工作人員只能以冰凍食物果腹,在風雪中工作十分辛苦。

 陳冠希雖然在加拿大長大,偏偏不會滑雪,還要導演與女主角Amanda幫他惡補;雖然滑雪姿勢不怎麼樣,但製片陳木勝十分看好陳冠希,預計在現代水滸傳電影「108」為他安插一角,目前除了確定由郭富城演出林沖,其他角色尚待安排。

 另外,張艾嘉也打算在「Princess D」力捧陳冠希,還頻頻稱讚陳冠希的歪嘴很性格哩﹗


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁