中華民國90年3月17日 星期六

妮可基嫚與羅素克洛 當街調情

羅素克洛與妮可基嫚親密地出雙入對,顯然已陷入熱戀。(路透)(陳昆村合成)

〔記者賀靜賢╱綜合外電報導〕「神鬼戰士」羅素克洛把到了「捍衛戰士」湯姆克魯斯的分居老婆妮可基嫚;上週有人目睹兩人出雙入對,狀甚親暱,已然在熱戀中。

 羅素克洛「哈」妮可基嫚的消息,從湯姆和妮可婚變後便盛傳開來,上週更有目擊者在一家酒吧外看到了兩人的談情實景。

 目擊者說,妮可和羅素穿著輕便,運動上衣配休閒褲;步出酒吧時含情脈脈,在等待車子前來的幾分鐘內,羅素還不時親吻妮可的脖子,兩人就像熱戀中的情侶,即使旁邊圍了一群保鑣,還有一群瞪大眼睛,張大了嘴,不敢相信自己會親眼撞見娛樂圈頭條八卦的目擊者,他們還是卿卿我我沒有要避嫌的意思。

 妮可的好友也對外透露,妮可坦承與羅素有過一個火熱的夜晚,並用「情侶」形容兩人目前的關係。

 這段關係引來不少注目,羅素的朋友表示,早在妮可演出澳洲名片「航越地平線」時,羅素就深深被她迷住,可惜被湯姆捷足先登,時隔十三年終能「美夢成真」,興奮都來不及,那還有時間理睬旁人的好奇目光呢。

 妮可的朋友則看法兩極,有人說妮可是個很肉慾的女人,她和羅素在一起,只是為了補償近十年來她在湯姆身上找不到的激情。不過,也有人覺得妮可並不是蕩婦,湯姆冷淡她,她渴求愛和關懷,是很正常的事。

 由於心態不同,羅素為了維持這段關係,顯得小心翼翼且不安,深怕妮可只當做遊戲一場;而妮可則顯得較大方,她的好友引述妮可的話說:「我覺得這不關別人的事,但我也不躲藏就是了。」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁