中華民國90年3月24日 星期六
 

<手機快報>
殺手級行動通訊新機 最快第二季上市

記者◎潘玫均澳洲現場報導


諾基亞昨日在澳洲雪梨科學園區舉辦的「NOKIA Connecting to the Rhythm of Life」科技高峰會,會中除了發表諾基亞新的服務、應用軟體等技術之外,並發表二○○一年最新款的行動電話,包括支援GPRS的NOKIA 8310以及內建藍芽的NOKIA 6310,部分改款的NOKIA 8850金色典藏版、NOKIA 3330,以及新的行動電話配件NOKIA Music Player HDR-1,都搶先在漢諾威電信展之前曝光。
 而一向強調結合時尚的諾基亞行動電話,在此次的展覽中更加彰顯,除了NOKIA 8850推出流行的金色典藏版之外,另外像是內建藍芽NOKIA 6310的外殼採金色為主的雙色系;而可雙面換殼NOKIA 8310,外殼出現透明質感加金屬質材的設計,隨意搭配的變化無窮,讓行動電話更符合個人化特質。
 面對未來多媒體應用的行動通訊時代,諾基亞顯然有備而來,在此次展出中,除了多款新手機的發表之外,對於在行動上網應用方面,諾基亞也推出了NOKIA Artuse(tm) MMS Centre行動訊息傳送高容量平台,讓系統業者能夠提供同步傳送聲音、影像檔,以及照片或是影像配合傳統簡訊的多媒體訊息服務。正如諾基亞行動電話事業部亞太區資深副總裁利區菲 (Nigel Litchfield)所言,多媒體訊息傳送,將是邁向更豐富的第三代行動通訊服務的「殺手級應用」。
 像是諾基亞首次推出的行動電話配件 Music Player HDR-1,內建32 MB MMC卡,可儲存長達六十分鐘的音樂,可以收聽完整的FM調頻廣播節目,也可下AAC及MP3音樂,NOKIA 3310、 3330、 8210、8250、8850及8850金色典藏版都可搭配,甚至僅需要一枚四號電池,就可以獨立使用。


 (3/23)

櫻緣際會 味蕾奇遇
電子玩具 數位天才保母
美食街升級 吃得方便 不隨便
殺手級行動通訊新機 最快第二季上市


消費看板
即日起至四月底止,消費者凡至VICHY 合作藥局,即可免費索取粉刺或面皰調護系列體驗試用包;此外,並同時限量推出粉刺調護促銷組及面皰調護促銷組,凡當場購買者即可獲贈VICHY 舒緩噴液五十毫升一瓶,及台大醫院皮膚科主治醫師陳衍良、賴碧芬合著<輕輕鬆鬆,抗痘成功>一書,並邀請參加三月二十五日舉辦的講座。              
即日起至四月一日止,為配合嘉裕西服封館改裝活動,特別在館前路二十號門市前舉辦 [衣網打盡,蛇麼不留」出清特賣,西服整套三千九百元,背心夾克三折起,Profilo Uomo全面特價五折起,大衣特價九千九百元,嘉裕女裝一點五折起,洋裝特價五九九至八九九元。


 


[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果