中華民國90年3月24日 星期六

堂本剛幽會 對象真是她

堂本剛被發現和山口紗彌加已經交往五年。(豐華、學者提供)

〔記者宋欣穎╱台北報導〕從未鬧過緋聞的堂本剛,終於被狗仔隊抓出熱戀的對象─原來他和女星山口紗彌加已經秘密交往五年了。但由於疑點不少,這樁緋聞的真實性也頗受懷疑。

 根據昨天出刊的八卦雜誌「Friday」的報導,三月上旬某天早上六點多,二十一歲的山口紗彌加從堂本剛位在東京都中心的住處步出,當時紗彌加穿著牛仔褲,戴著帽子,帽沿壓得極低。而「Friday」指出,紗彌加和堂本剛度過一個粉紅色的夜晚,兩人正在熱戀中,而且已經交往了五年之久。

 紗彌加離開後的一個小時,堂本剛事務所的車子緩緩開到門前接堂本剛上工。

 根據報導,同為偶像明星的兩人其實都非常忙碌,但是卻非常會利用時間約會。被狗仔隊拍到照片的前一天晚上飄著小雨,氣溫也有點寒冷,但是沒有撐傘也沒有遮蔽的剛卻親自在門口迎接紗彌加,兩人共度八小時後紗彌加才獨自從剛的房間踏出。

 根據報導,紗彌加和堂本剛認識的關鍵人物是友理惠。五年前十六歲的堂本剛和友理惠合作「金田一少年事件簿」,紗彌加和理惠及剛同為堀越學園的同級生,兩人因而開始交往,據電視台工作人員的說法,剛似乎已經把山口紗彌加介紹給大阪的媽媽和姊姊了。

 「Friday」也文情並茂地引用唱片公司幹部的說法說,雖然這對小情侶都很忙,但卻已進入一刻也分不開的熱戀期,除了三月上旬的變裝赴約,紗彌加也常常利用工作空檔坐計程車、駕車或由友人接送,飛奔到阿剛家約會。

 日本部分媒體對這個大緋聞提出不少質疑,首先是「堂本剛的戀情何以能保密五年不被發現?」再者,山口紗彌加和傑尼斯的許多男性藝人都維持著良好的友誼,是圈內人盡皆知的消息,所以她和剛的感情似乎不太像情人。

 根據多次做過「近畿小子」貼身採訪的日本記者表示,這則新聞極有可能是用來轉移焦點的緋聞;十二歲就參與演藝事業的堂本剛,從未傳過緋聞,因此圈內有不少「堂本剛是男同志」的傳言,這個新聞也許是經紀公司有意放出的消息,好維持堂本剛的異性觀眾緣。

 山口紗彌加曾參與連續劇「月光下的棋士」和電影「富江」的演出,出道多年但人氣平平。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁