中華民國90年3月24日 星期六

蕭亞軒 等愛的女人

蕭亞軒人紅後,緋聞也跟著源源不絕,讓小天后好生無奈!(維京提供)

〔記者王慧倫╱台北報導〕小天后蕭亞軒又有「新歡」囉!繼之前與她傳出緋聞的吳彥祖、陳冠希、周立璟、黃立行之後,日前又有歌迷目睹ELVA與「隆兄弟」的弟弟隆宗翰一塊看電影、出遊,讓小天后的桃色新聞再添一樁!

 個性「阿莎力」的蕭亞軒,原本就有一群要好的死黨,也經常在工作之餘,和這群男男女女的好朋友相約看電影、跳舞同歡,不過日前卻有歌迷目睹她隻身與隆宗翰狀似親密,兩人不但一塊出現在電影院,甚至還在PUB裡一副相談甚歡的模樣,讓人不禁懷疑熱切渴望愛情的小天后是不是真的墜入愛河了!

 對於歌迷繪聲繪影的指證,維京唱片表示,知道消息後的ELVA一時間相當沮喪,雖然她和隆宗翰一塊看電影是確有其事,不過還有大批好友同行,根本不是歌迷所描述的「出雙入對」,至於她和隆宗翰的相識過程更是說來巧合,因為她是和大S、小S及黑人出遊時認識他,相談之後發現隆宗翰是黃立行的學弟,加上兩人年紀相仿,就這樣成為談得來的「普通」朋友。

 至於為何兩人會一同出現在PUB裡,ELVA無辜地解釋,因為隆宗翰希望能重返演藝圈發展,而ELVA熟稔圈內一位口碑甚佳的經紀人,因此主動想介紹給隆宗翰,才會在一行人看完電影後繼續和他前往PUB喝飲料討論公事,對於自己的熱心卻被傳成兩人在PUB裡「談情說愛」,也難怪小天后的心情盪到了谷底,連喊冤枉都來不及!


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁