中華民國90年11月1日星期四

謝金燕「忘穿」黑色小褲褲

  〔記者陳秀卿╱台北報導〕謝金燕拍MTV,今天還是對著青蘋果說話、不時鬥雞眼的清純女,隔天便成了穿超迷你短裙、坐在PUB撞球台上甩項鍊的SM女郎,截然不同的風情,唯一不變的是,「忘了穿黑色小褲褲的謝金燕」。

 一曲「含淚跳恰恰」,讓謝金燕成為KTV與晚會上永遠的「恰恰女王」,謝金燕為新專輯一口氣拍了六支MTV,其中,「永遠愛你」中,謝金燕扮清純,穿著蛋糕裙,用甜蜜又青澀的無辜表情對著兩顆青蘋果說話,話說完了還要含情脈脈的拿起蘋果輕輕咬一口。

 謝金燕笑說,對青蘋果說話狀似簡單,真正說起話來表情又呆又傻就算了,兩顆眼珠子還因距蘋果太近,每每有鬥雞眼的失焦演出,抒情畫面也立即成了爆笑畫面。

 奉命空中丟蘋果,謝金燕手拿三顆蘋果,不是丟到鏡頭外,就是K到自己的頭,導演見謝金燕一臉懊惱,只好安慰她,如果妳丟得好,就去馬戲團表演啦﹗讓小燕子聞言大笑,慶幸自己只需鬥雞眼,不用耍馬戲。

 拍攝「愛情三溫暖」MTV,謝金燕原本想像自己是校園舞會中那個眾人矚目的美女,沒想到,導演硬是要她穿上短裙、黑金蔥網襪,脖子還掛著長長的碎鑽項鍊,坐在PUB的吧台以及撞球台上賣弄風騷。

 對於這樣的指令,小燕子立即嘟起了嘴,明言自己不喜歡這樣的裝扮,無奈,導演還是堅持這麼拍,小燕子只好發揮潛能,甩著項鍊、使出渾身解數扮SM女郎,對鏡頭裡的自己笑言:「是啦﹗我是如願在MTV裡受人矚目,但身分卻從清純的校花變成了阻街女郎。」

 見小燕子玩開了,導演索性要求她更冶艷的踢腿,嚇得謝金燕趕緊抓住短裙招認:「我今天沒有穿黑色小褲褲!」她這麼一說,工作人員立刻異口同聲:「妳為什麼每次都不穿黑色小褲褲?」

 原來,謝金燕穿蛋糕裙拍「永遠愛你」時,因為風大,裡面穿了非黑色小褲褲的她,擔心走光,死命用大腿夾住裙子預防曝光,沒想到,隔天換穿黑色短裙了,謝金燕依然沒換上黑色小褲褲。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁