中華民國90年11月14日星期三

侯湘婷為吳克群當「未婚媽媽」

 
■侯湘婷(左)首次演戲和吳克群配對,當上未婚媽媽。(記者粘耿豪攝)
〔記者李九妹╱台北報導〕MUCH TV和唱片公司結合,共同製作音樂偶像劇「陽光果凍」,二小時三十分的偶像劇,製作費高達一千萬,受惠的歌手明星有侯湘婷、吳克群、RuRu、Ben、Danny、Chris及MUCH TV的小優。

 MUCH TV製作的這齣音樂偶像劇,昨天在南港附近拍攝外景,首次演戲的侯湘婷和吳克群飾演一對戀人,後來吳赴國外深造,侯怕阻擋男友前途,竟當上未婚媽媽。

 十九歲的侯湘婷超齡演出二十五歲的未婚媽媽,拍攝期間挫折感很深,還好導演楊冠玉很會教戲,搭配的吳克群又有演戲經驗,讓她不至於夜夜抱著棉被偷哭。

 為體驗未婚媽媽苦處,侯湘婷苦讀劇本之外,還找了許多心理學的書研究,在家也常對著鏡子揣摩哭戲,只可惜在家可以三秒流淚,面對鏡頭卻偏偏尷尬地流不出一滴淚。

 吳克群目前軋兩組戲,昨天拍「蜜桃女孩」拍到早上六點,接著就向「陽光果凍」劇組報到,目前還是大學四年級學生的他,演兩齣戲加上學校課程,只能以喝雞精補身。

 劇中歌手RuRu身處Ben、Chris兩個男友之間,有段痛苦纏綿的三角戀,這齣戲不僅賞心悅目,也搭配劇中主角多首動聽新歌,MUCH TV已敲定從十二月三日起,晚間九點每天播出半小時。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁