中華民國90年11月2日 星期五
 
〈路人的流行呈堂證供〉
 個性店怪怪店員
 每到週末總是人山人海的台北東區,除了忠孝東路上的進口品牌以外,巷子裡還有許多非常有個性的小店,小店裡往往有著對穿著非常有想法的店員。
 時尚狗仔隊特別為你深入這些 Z 世代流行前線,告訴你這些個性店員究竟穿些什麼?

時尚狗仔隊◎秦勝雄(文.攝影) 目擊地◎台北東區

路人甲
姓名:弟弟 十六歲
店名:MOTHER FOCKER

經常登上國內各大雜誌的「弟弟」,身上的行頭來自於自家店裡,又炫又酷,活像個活動櫥窗。帽子是SUPREME約兩千八百元,上衣是STREET ARTS工作服約三千八百元,褲子是日本UNIQLO約一千八百元,鞋子是Nike Air四千八百元。帽子是Suprem兩千八百元,多功能造型手錶是SEIKO三千五百元。

其中最特別的是鈔票夾Street Arts三千元,時尚狗仔隊知道本季Paul Smith也有多款鈔票夾可供選擇,「弟弟」補充說Gucci、 Tiffany也曾經推出鈔票夾哦…
工作服在今年秋冬是相當重要的單品,多功能口袋的設計十分方便;「弟弟」全身穿黑色,搭配白色運動鞋顯得相當有活力,建議消費者可以選擇顏色鮮豔的鞋款,可以讓你在一片暗沉色系之中令人驚艷。

(11/2)

Maintained by james
[與我們聯絡]
自由生活藝文網提供重點藝文訊息,並保留近日文章,以方便網友參考
Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果
個性店怪怪店員
自有品牌 超低價換來超人氣
第二波週年慶 折扣大手筆
異國美食 美味上桌