中華民國90年11月2日星期五

狗仔壞姻緣 ELVA氣呼呼

 
蕭亞軒的好友被狗仔隊騷擾,讓她很尷尬。(維京提供)
〔記者王慧倫╱台北─夏威夷電話採訪〕「小狗仔」動動鼻頭、搖搖尾巴,一路跟著放長假的蕭亞軒從台灣「遠征」到加拿大,雖然目前ELVA早已離開加國置身夏威夷蔚藍海灘,不過見到溫哥華好友及發酵中的姻緣陸續遭受騷擾與破壞,小天后仍然氣得牙癢癢,度假興致當場減了一半!

 入行兩年來難得放一次長假的蕭亞軒,不久前還犧牲兩天假期專程由加拿大返台,參加由其代言的洗髮精產品發表會,也許就是因為她在當場分享一段在加國醞釀中的「異國戀情」,引發了狗仔隊莫大的興趣,居然千里迢迢一路追蹤她到溫哥華當地展開地毯式的追蹤,好在當時ELVA早已赴夏威夷探視求學中的弟弟,才沒和狗仔隊撞個正著。

 「一個禮拜前,我在那裡的好朋友曾經打電話告訴我,幾個姊妹們上班期間陸續接到不明人士的騷擾,不但以『上報紙』誘惑她們,更向她們不停打探我的私生活狀況!」ELVA昨日透過越洋電話大吐苦水,由於好友們接連因為她而飽受陌生人的騷擾,語氣間更顯得有些忿忿不平。

 根據ELVA的描述,先前她待在溫哥華期間借住在好友家裡,就覺得相當不好意思,現在人走了,好友居然還得繼續遭受狗仔隊的騷擾,讓她尷尬得不知如何是好。

 除了「操煩」好友的生活無端受打擾外,ELVA私底下更擔心狗仔隊「憑空捏造」的報導,會讓自己度假期間的所有玩樂心情及「姻緣」受到破壞。

 日前ELVA和幾名好友一起到拉斯維加斯賭城「以小搏大」,一個晚上下來不但發現自己是個「賭性堅強」的女生,還可以一而再、再而三的來回光顧,另外,她更找來了大師兄黃立行充當「司機」,載著她四處玩樂!再者,一直想談場戀愛的她,自從上次公開了正和一位神似「布萊德彼特」的男生交往後,沒想到那種「狀況不明」的甜蜜曖昧滋味很快就消散了,讓她有些失望。

 「尤其每次狗仔報導隨便替我配對,讓真正想追我的人紛紛望而卻步,這樣下去怎麼交得到男朋友,實在是太冤枉了!」玩樂歸玩樂,趁休假期間嘗試創作的ELVA,日前首度將她想愛的心情融入音樂中,包辦了一首完整的詞曲創作,她表示,只要透過製作人JAE及姚謙的考驗,相信歌迷很快就可以藉由歌曲,偷窺到她的戀愛心情。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁