中華民國90年11月2日星期五

大小V6 越洋別苗頭

 
由日本偶像團體V6三位成員組成的「Coming Century」,昨天抵台,為今晚的演唱會作準備。(記者姚介修攝)
〔記者塗翔文╱台北報導〕在四百多名歌迷的簇擁歡呼之下,日本傑尼斯家族偶像團體「V6」中由森田剛、三宅健與岡田准一組成的「Coming Century」昨天上午抵台,為今天開始的五場台北演唱會提早作準備;而「V6」另外三位年紀較長的成員坂本昌行、長野博與井之原快彥所組成的「20th Century」則在同時間宣布,將在日本舉辦不同以往的首度晚餐秀表演。

 「Coming Century」三個人昨天來台之後,在機場十分配合地讓媒體拍照,也不斷地向歌迷揮手。

 下午則舉辦了一個小型的記者會,雖然不接受採訪,他們還是特別介紹為了這次演唱會特別設計的週邊商品,包括T恤、相框、場刊等六項產品,對歌迷而言全都是台灣獨有、日本買不到的寶物。

 上個月因工作忙碌未來台宣傳的森田剛,對機場眾多歌迷接機的場面印象深刻,進飯店後,工作人員為他們準備的便當和二月來台演唱時一模一樣,三個人不但覺得好吃,還有「懷念」的親切感!

 今晚將開唱的岡田准一表示,針對台灣場地設計的三道延伸舞台,讓他們可與歌迷近距離接觸;而三層式的升降舞台則是在日本登場的新噱頭,請大家拭目以待。

 另外,包括島田直樹、福原一哉、大堀治樹、萩原幸人四位「小傑尼斯」也特別隨行加入台北演唱會的演出,這可是真的連日本歌迷都沒有的福利!

 不讓年輕的「Coming Century」專美於前,「20th Century」也在日本宣布了即將舉辦首度晚餐秀的計劃,他們強調將從十二月初展開的晚餐秀開始表演,將以「連大人都可以快樂欣賞的舞台表演」為概念,藉以拉近與歌迷的距離。


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁