中華民國90年11月2日星期五

小S愛「嗯嗯」 阿雅減肥狂

〔記者張瑞振╱台北報導〕小S和阿雅愛搞怪,念書時,小S最愛在課堂上舉手說要大便,阿雅則是變態減肥狂,還愛露內褲;現在兩人演一對怪怪的師生,老師小S愛惡整學生,甚至還逼王偉忠當眾露兩點。

 今晚上檔的華視「青春六人行」先推出暖場爆笑版「青春極短劇」,內容探討學生時代遇過的各種怪老師。

 小S飾演怪怪老師,她一拿到劇本,就問導演劉亮佐是否可加入新的懲罰方式?正式錄影時,平常就愛整阿雅和黑人的她,立即使出「黑豬十八招」,要黑人學豬叫和孔雀叫,叫阿雅擺愛神邱比特的姿勢直到下課,把兩人整到不行。

 阿雅更是犧牲色相,穿了件四角的花內褲,戲中安排她的裙子被夾住露出內褲,差點沒把大家笑到翻掉!

 其實小S和阿雅在學生時代的無厘頭行徑就常讓老師「嘆為觀止」,導演劉亮佐正是兩人在華岡藝校的老師,當年阿雅的變態減肥讓他印象深刻,他說阿雅三餐都只喝可樂,若要吃餅乾,會先把餅乾送進微波爐,出油後再拿衛生紙奮力吸油,最後只能吃餅乾屑,還樂此不疲。

 而小S外表清純可愛,但超愛大便,常常上課中途,就舉手大呼:「老師,我要大便!」讓劉亮佐很納悶為什麼她如此愛大便?

 除了搞怪功力一流,小S的哀兵策略也很行,她主持台視「週末三寶FUN」時,因為抽中「找五位藝人穿著比基尼合照」單元,只好苦苦哀求經紀人王偉忠、好友阿雅和吳姵文一塊下海,王偉忠只穿著泳褲就亮相了,讓他直呼:「還好我平常有健身的習慣,要不然可糗大了」。

 小S腦筋還動到伊能靜、陳孝萱、吳宗憲、張惠妹和蕭亞軒等人的頭上,結果哈拉半天後,全被拒絕,阿妹更是啼笑皆非地說:「哈!妳神經病呀!我沒辦法啦!」憲哥則把小S當垃圾桶傾吐苦水,小S耐著性子聽完後提出要求,憲哥卻說:「哇哈!我不要,再見!」


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁