中華民國90年11月2日星期五

林仲秋離開牛隊 可能接掌鯨隊

〔記者羅惠齡、徐正揚╱台中報導〕林仲秋前天領到興農牛隊開立的離隊同意書,正式結束將近十二年的職棒球員生涯,目前他積極準備轉任教練,接掌和信鯨隊總教練的可能性最高。

  林仲秋是在前天向牛隊領隊任中傑領取離隊同意書,不僅結束與牛隊兩年來的賓主關係,球員生涯至此亦正式劃下句點,他也繼日前的陽介仁之後,成為牛隊本季第二位悄悄引退的老將。

  任中傑表示,牛隊了解林仲秋另有生涯規劃,因此抱持祝福的心情,爽快地給予離隊同意書。 林仲秋昨天拜會鯨隊領隊林明鈿,就轉往鯨隊發展、轉任教練等事宜進行詳談,惟雙方尚未就相關細節達成共識,鯨隊也尚未做出具體的決定。

  儘管林仲秋覺得自己還有能力再打下去,畢竟球員生涯遲早要走到終點,並不感到可惜,目前他只想好好放鬆自己一下,趁世界盃棒球賽期間,多看幾場中華隊的比賽,並耐心等待鯨隊的答復。

  總計林仲秋在中華職棒出賽九九四場、安打一○四七支、全壘打一六二發、打點五六六分、平均打擊率兩成八七。

 


與我們聯絡

Copyright (C) 本網站全部圖文係版權所有
非經本報正式書面同意不得將全部或部分內容,轉載於任何形式媒體
建議使用IE 4.0以上版本以800*600模式觀看以達最佳瀏覽效果

 

 


今日新聞 社論 評論 專題報導 自由廣場 報社簡介 回首頁